16 фев 2024 · 16:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 309512, "height": 676, "pic_id": 822945, "url": "/files/article_image/2024/02/16/11_U85JO3J.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фриттата - это итальянский омлет с большим количеством яиц и небольшим количеством молока. В качестве начинки можно использовать всё, что угодно: овощи, мясо, птицу, рыбу, морепродукты и т. д. Умелые итальянские хозяйки готовят фриттату на сковороде, переворачивая её целиком, когда она поджарится снизу. Я предлагаю приготовить упрощённый вариант - фриттата, запечённая в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйца - 7 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Молоко - 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Овощная смесь (я использовала овощи, которые замораживала летом)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Пармезан - 20 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, куркума"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сливочное масло для смазывания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощную смесь запекаю в духовке 40 минут при 180⁰С, закрыв форму сверху фольгой, а дно смазав сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной миске соединяю яйца, молоко, тёртый сыр и специи, взбиваю вилкой. Полученной смесью заливаю овощи, перемешиваю и запекаю ещё 20 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [809, 809]}
Комментарии 0