11 фев 2024 · 14:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 347168, "height": 676, "pic_id": 819658, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/11/11_H3BVUmZ.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт фокаччи пару лет назад нашла на канале Гордона Рамзи и решила повторить. Получился достаточно вкусный хлеб-лепёшка, который я теперь периодически готовлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Мука - 500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Манка - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Горчичное масло - 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Дрожжи сухие - 10 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Вода - 320 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для украшения:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Маслины - 6 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Петрушка - пара веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Вяленые томаты - несколько штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваю все ингредиенты для фокаччи, замешиваю однородное тесто и ставлю его в тёплое место на расстойку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через час-полтора достаю тесто. Форму для выпечки смазываю маслом, перекладываю в неё тесто и равномерно распределяю по форме. Сверху украшаю по своему желанию, сбрызгиваю горчичным маслом и выпекаю 30 минут при 200⁰С."}], "attributes": []}], "selectedRange": [696, 696]}
Комментарии 0