13 фев 2024 · 10:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 338647, "height": 676, "pic_id": 820835, "url": "/files/article_image/2024/02/13/11_14YacgX.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйца - 7 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Молоко - 600 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сливочное масло - 20 гр (в тесто) + 10 гр (для смазывания)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Мука гречневая - 130 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой миске соединяю все ингредиенты, взбиваю их миксером. Даю тесту немного отдохнуть (можно сделать тесто заранее и убрать на ночь в холодильник)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блинную сковороду разогреваю, смазываю сливочным маслом. Выливаю на сковороду половник теста и равномерно распределяю по всей поверхности. Обжариваю блинчик до румяного цвета с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве начинки для блинов я использовала горбушу домашнего посола, зелёный лук и рикотту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Если готовите сладкие блинчики, то лучше использовать другой вид муки, т. к. у гречневой муки яркий вкус и аромат гречки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Если края блинов получаются сухими или подсыхают, я смазываю их сливочным маслом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [772, 772]}
Комментарии 0