20 фев 2023 · 19:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На фото рассада баклажана, именно так она должна выглядеть перед высадкой в грунт) сорт кстати Анамур, в том году он начал плодоносить с первым урожаем огурцов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большой горшок. Растение не цветёт. Именно такая рассада даст рекордный урожай."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот основные правила:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍆 Посев не ранее 55 дней до высадки в грунт (на всходы мы закладываем 5-7 дней, если будет сидеть дольше это не беда)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍆 Перевалка в объём горшка 0, 5 литра как только корни освоят торфяную таблетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍆 Если высадка задерживается, перевалка в 0, 8-1 литра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍆 Кормим рассаду минеральными удобрениями в минимальных пропорциях. Как правило используем Нутрисол для рассады через недельку после пикировки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍆 По листу прекрасный результат Дает слабый раствор Изабиона и Силипланта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее интересные этапы формировки, подготовки посадочной ямки, дальнейшего питания и охота на самого ярого любителя баклажана - колорадского жука 🤣"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тонкости выращивания этой супер культуры подвластны каждому, но нужно проявить старания и обучиться 😘"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны мы очень любим, современные гибриды реально очень вкусные. На шампуре на углях, крупными кубиками с мясом, на гриле, тушеные с овощами, икра из баклажана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если ваши красавчики сильно вытянулись и стоят чахлыми, ещё есть немного времени пересеять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-01-31_18-23-13.jpg", "filesize": 186652, "height": 1081, "pic_id": 437651, "url": "/files/article_image/2023/02/20/photo_2023-01-31_18-23-13.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#дачнаяжизнь #баклажаны #дача #огород #сад #надаче"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Источник: https: //t. me/c/1463190134/2085"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 159]}
Комментарии 0