30 сен 2023 · 16:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачковая икра в казане получается очень вкусная. Томление в нём придаёт вкусовую мягкость и подчеркивает каждый овощ. Несмотря на то что завершение приготовления икры происходит в автоклаве, всё же в ней можно четко различить оттенки лука и моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Граммового рецепта не будет. Голова всему 15 литровый казан. И миска на 3 литра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одна миска лука. Слегка карамелизуем его на сильно разогретом масле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из личного архива", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 278413, "height": 1200, "pic_id": 714035, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/30/scale_1200_KjwG16q.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Две миски моркови обжариваем 10 минут. Затем добавляем по вкусу кетчуп/томатную пасту (2 столовых ложки), моя фишка чайная ложка "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "абхазкой аджики"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Перемешиваем, ещё минут через пять вносим соль (2 ст. л. с горкой), сахар (1 ст. л. с горкой), молотый перец и яблочный уксус (2 ч. л.). Уменьшаем нагрев до среднего и томим под крышкой 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из личноо архива", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (2).jpg", "filesize": 377100, "height": 1200, "pic_id": 714038, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/30/scale_1200_2.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Последним этапом добавляем кабачки до полного казана, в моём случаем 4 миски. И томим на минимальном жаре около часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из личного архива", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (3).jpg", "filesize": 346459, "height": 1200, "pic_id": 714040, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/30/scale_1200_3_QSTeD0d.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее блендером измельчаем овощи и разливаем икру по банкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из личного архива", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (5).jpg", "filesize": 254523, "height": 1200, "pic_id": 714041, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/30/scale_1200_5_nChAjjZ.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Последний этап автоклавирование. Достигаем температуры 120 градусов и минут 50 готовим, можно и чуток поменьше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из личного архива", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (6).jpg", "filesize": 210108, "height": 1200, "pic_id": 714043, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/30/scale_1200_6_Sln20sl.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот икра была сделана в августе 2022 года. На днях открыли банку. Икра съедена за минуту.))) Первая ложка показалась очень острой, а потом раскрылся невероятный насыщенный и мягкий вкус. Вкуснее, чем в первый год. Восторг!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Повторюсь. На четыре части кабачков, две части моркови и одна часть лука, остальное по вкусу. Части, ложки, для меня это редкость, я адепт граммовок.))) Но казан он такой, открыт для творчества. Делал этот рецепт трижды и каждый раз немного что-то менял. И каждая партия имела свой неповторимый вкус. Подписывайтесь на канал, впереди много всяких вкусняшек!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из личного архива", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (7).jpg", "filesize": 89769, "height": 1200, "pic_id": 714044, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/30/scale_1200_7_r388VVh.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}], "selectedRange": [565, 565]}
Комментарии 0