13 ноя 2023 · 17:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сперва дам рецепт мяса с картофелем, помидорами и грибами!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого рецепта понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мясо (свинина мякоть, для этого рецепта мясо не обязательно мариновать) – 1 кг,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Картофель – 1 кг,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Помидоры (брать лучше немного недозрелые) - 3 штуки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шампиньоны (среднего размера) – 340-400 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук – 4 штуки (среднего размера),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Майонез - 200 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сыр – 200 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль, перец (или специальные специи для свинины, кому как нравится) растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо помыть, обсушить, удалить лишний жир, порезать толщиной приблизительно 1, 5 см. Отбить, посолить, посыпать черным перцем или приправить специями для свинины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель почистить, нарезать ломтиками толщиной 2 мм. Шампиньоны также нарезать пластинами толщиной 3 мм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук измельчить, смешать лук с майонезом, добавить к луку немного воды, так чтобы получилась масса, как редкая сметана. Помидоры нарезать пластинами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать резанные картофель и грибы. Смесь посолить, посыпать черным перцем и добавить немного растительного масла. Противень смазать немного растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладывать слоями:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первый – смесь резаных грибов и картофеля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Второй – резаные пластинами помидоры (помидоры слегка присолить)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Третий – выложить плотно мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Четвертый – выложить слой резаного лука с майонезом, чтобы полностью покрывало мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить противень в духовку на верхний уровень на 30-40 мин. Выпекать при 180 градусах. Затем достать из духовки противень, посыпать все тертым сыром и снова поставить в духовку минут на 10, чтобы расплавился сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И все! Делается довольно быстро и легко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Второй вариант"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мясо с помидорами в духовке, но без картофеля и без грибов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мясо (мякоть свинины, телятина, курятина) - 500 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук - 2 штуки (среднего размера),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Помидоры – 2 штуки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль, специи, базилик сушеный или свежий или смесь пряных трав, растительное масло,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Майонез - 200 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Твердый сыр – 180-200 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо помыть, обсушить, порезать толщиной 1 см, слегка отбить, посолить, поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистить, порезать кольцами. Помидоры порезать четвертинами или кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень смазать маслом растительным и выкладывать слоями. Резаный кольцами лук. Слой мяса. По желанию можно смазать майонезом. Мясо получится нежнее, но и жирнее соответственно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выложить резаные помидоры. Слегка их посолить, добавить резаный базилик и сбрызнуть немного растительным маслом. Масло растительное можно заменить майонезом. После этого посыпать тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать в духовке при 180 градусах примерно 32-35 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Svinina-po-ispanski-600x400.jpg", "filesize": 43099, "height": 400, "pic_id": 751611, "url": "/files/article_image/2023/11/12/Svinina-po-ispanski-600x400.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1