10 окт 2023 · 17:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заправка на зиму без варки и стерилизации сохраняет запах и вкус свежих овощей всю зиму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такую овощную заправку делаю несколько лет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заправка для супа и вторых блюд на зиму без варки Вещь супер, делайте не пожалеете. Это очень вкусно, полезно, запах и вкус лета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой рецепт хорошо делать, когда уже похолодало. Очень ускоряет процесс приготовления блюд. Особенно хороша заправка для варки пельменей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "все фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ЗАПРАВКА НА ЗИМУ. Универсальная овощная, 2 способа заготовки на зиму без варки и стерилизации! - frame at 2m0s4.jpg", "filesize": 266814, "height": 720, "pic_id": 723827, "url": "/files/article_image/2023/10/10/%D0%97%D0%90%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%92%D0%9A%D0%90_%D0%9D%D0%90_%D0%97%D0%98%D0%9C%D0%A3._%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%B0%D1%8F_2_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_bQqkYJZ.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вес овощей в очищенном виде"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль на 1 кг овощей 150 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получаем 6 банок по 500 мл с солью (вес овощей в банке без соли 415 гр, которые хранятся в холодильнике или погребе и 6 пакетов по 150 гр без соли, которые хранятся в морозилке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Овощи в очищенном виде по 1 кг. Морковь натираем на терке для корейской моркови коротко по длине, можно на обычной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой. Добавляем к моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Помидоры разрезаем на две половинки, удалив плодоножки и поврежденные места. Натираем помидоры на крупной терке со стороны мякоти в миску к овощам. Шкурка остается в руках, очень удобно, попробуйте и руки не пораните. Помидоров по весу берем чуть больше, с учетом отходов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "все фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ЗАПРАВКА НА ЗИМУ. Универсальная овощная, 2 способа заготовки на зиму без варки и стерилизации! - frame at 0m47s.jpg", "filesize": 174174, "height": 720, "pic_id": 723816, "url": "/files/article_image/2023/10/10/%D0%97%D0%90%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%92%D0%9A%D0%90_%D0%9D%D0%90_%D0%97%D0%98%D0%9C%D0%A3._%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%B0%D1%8F_2_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_n7X4U6H.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем зелень. Петрушки 200 граммов, практически одни листья без толстых стеблей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем петрушку не очень мелко, перекладываем в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Зеленый лук 200 граммов также измельчаем и высыпаем к овощам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Для удобства беру миску побольше и все перекладываю. Соединяем все овощи между собой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Использую небольшие пакетики. Помещаю пакет в стакан, заполняю заправкой и сворачиваю. Получаются одинаковые порции. Замораживаем и зимой добавляем в различные блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "все фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ЗАПРАВКА НА ЗИМУ. Универсальная овощная, 2 способа заготовки на зиму без варки и стерилизации! - frame at 1m21s2.jpg", "filesize": 272053, "height": 720, "pic_id": 723823, "url": "/files/article_image/2023/10/10/%D0%97%D0%90%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%92%D0%9A%D0%90_%D0%9D%D0%90_%D0%97%D0%98%D0%9C%D0%A3._%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%B0%D1%8F_2_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_MvM0N9J.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Остальную часть заправки пересыпаем солью каменной из расчета 150 гр на 1 кг овощной смеси. Знаем общий вес овощей, вычитаем вес овощей в пакетах, взвесив их. Получаем вес оставшейся заправки. Все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Распределяем заправку по чистым банкам, сок разливаем равномерно. Банки закрываем обычными полиэтиленовые крышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Храним в холодильнике или погребе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "все фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ЗАПРАВКА НА ЗИМУ. Универсальная овощная, 2 способа заготовки на зиму без варки и стерилизации! - frame at 1m57s6.jpg", "filesize": 227798, "height": 720, "pic_id": 723824, "url": "/files/article_image/2023/10/10/%D0%97%D0%90%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%92%D0%9A%D0%90_%D0%9D%D0%90_%D0%97%D0%98%D0%9C%D0%A3._%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%B0%D1%8F_2_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_9Y9JmrR.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заправку в блюда кладем по вкусу, учитывая ее соленость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2061, 2062]}
Комментарии 1