13 окт 2023 · 04:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всеохватывающий Интернет утверждает, что существует уже более восьми столетий. В китайской кухне есть много блюд, которые существуют уже много веков, так что это вполне ожидаемо. Совпадения не бывает во всем, включая внешний вид блюд, сочетание ингредиентов и техник, а также названия. У всего есть цель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 580114, "height": 500, "pic_id": 726118, "url": "/files/article_image/2023/10/13/scale_1200_1.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гости Поднебесной могут выбрать из меню лечебные блюда и получить индивидуальную медицинскую консультацию от лицензированных врачей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кулинарные аспекты этого блюда — моя основная цель, и я не буду вдаваться в тонкости китайской медицины. Будет подан суп, так как мы все любим карпа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобятся следующие продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Карп весом около 1, 5 кг (у меня зеркальный), стоимость 450 руб. /кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корень имбиря 4 см, стоимость 65 руб. /100г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 4 зубчика, есть дома"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый перец 20 горошин, стоимость 250 руб."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 40 мл, есть дома"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза 1 пучок, стоимость 50 руб."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук 4-5 шт., есть дома"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чили по вкусу, есть дома"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус 30 мл, есть дома"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочный уксус 10 мл, есть дома"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щепотка сахара, есть дома"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукурузный крахмал 1 ч. л., есть дома"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого можно приступить к процессу приготовления. Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, если она есть, и удалить жабры. Затем промойте его под холодной проточной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разломайте карпа на отдельные части. Голову и хвост выбрасывают, когда они готовы к использованию в бульоне, а остальные части оставляют для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3bd9701415.jpg", "filesize": 202421, "height": 684, "pic_id": 726119, "url": "/files/article_image/2023/10/13/3bd9701415.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешайте в мультиварке лук, два зубчика чеснока и один дюйм корня имбиря. Рыбьи головы и хвосты также перекладываем в воду. '."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Включите режим готовки на мультиварке и добавьте белый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В данном конкретном случае шансов обнаружить белый перец нет. В конечном счете, он имеет множество полезных эффектов, таких как улучшение кровообращения. Возможно ли, что эта необычная особенность может облегчить головную боль, но это всего лишь мои первоначальные мысли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагрейте бульон, снимите пену и варите 20 минут. Затем вы можете использовать сито, чтобы извлечь последний бульон. Голова и хвост больше не понадобятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте красивого карпа по 5 минут с каждой стороны на растительном масле при помощи сковороды на сильном огне. Рыбу приправляют солью для улучшения вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 270673, "height": 960, "pic_id": 726125, "url": "/files/article_image/2023/10/13/imgpreview.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и обжарьте, помешивая, нарезанный корень имбиря, чеснок, зеленый лук и стебли кориандра в течение 30 секунд. По желанию можно добавить измельченный перец чили, если вы любите острую пищу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте рыбный бульон и доведите до кипения. Добавьте уксус, соевый соус, сахар и хорошо перемешайте. Разводим кукурузный крахмал 50 мл холодной воды, выливаем в бульон и сразу размешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь снова вскипятите бульон и выключите мультиварку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь выкладываем обжаренные кусочки рыбы на сервировочную тарелку и заливаем горячим бульоном. По желанию суп можно посыпать кориандром. Получилось очень сытно и пикантно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6d757d438475ffd968db79ab89598330.jpeg", "filesize": 120688, "height": 613, "pic_id": 726127, "url": "/files/article_image/2023/10/13/6d757d438475ffd968db79ab89598330_YkaTK02.jpeg", "width": 930}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хотите вкуснее супа, можете добавить в миску готовую вермишель или рис."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2935, 2935]}
Комментарии 6