20 окт 2023 · 16:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста хрустящая, сочная и белоснежная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для борщей, винегретов. Салат заправляю луком и пахучим растительным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринад отлично сбалансирован."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Храним такой салат без стерилизации в холодильнике или погребе до весны. Показываю как просто и быстро заполнить плотно банки капустой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с удовольствием!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "все фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы. - frame at 0m7s.jpg", "filesize": 176372, "height": 720, "pic_id": 732576, "url": "/files/article_image/2023/10/20/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D1%81%D1%8E_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8._%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2_YmkXvbj.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста 6 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринад 3 литра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "МАРИНАД НА 1 ЛИТР ВОДЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 2 ст. ложки, 60 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 4 ст. ложки 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец горошком 10 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гвоздика 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист 1 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается 9 литров: 3 банки по 3 литра "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капусту шинкуем тонкой соломкой в большой таз любым удобным способом. Мариную так капусту уже более 20 лет и не надоедает. На трех литровую банку идет 2 кг капусты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня ровно 6 килограммов капусты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь натираем на крупной терке сразу в таз к капусте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все хорошо и аккуратно перемешиваем, капусту не мнем. Такой салат длительно сохраняет свежесть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "все фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы. - frame at 0m37s1.jpg", "filesize": 141540, "height": 720, "pic_id": 732577, "url": "/files/article_image/2023/10/20/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D1%81%D1%8E_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8._%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2_uItK6Ih.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для маринада в кастрюлю на плите наливаем воду, делаю сразу три литра. Доводим воду до кипения. На трех литровую банку идет 1 литр маринада."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из расчета на 1 литр всыпаем 2 столовые ложки соли с горкой и 4 столовые ложки сахара. Добавляем перец черный горошком 10 штук, по одной гвоздики и лавровый лист. Увеличиваем на свой объем. В кипятке соль и сахар сразу растворяются. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доводим все до кипения и вливаем уксус 9% 100 мл на 1 литр воды, увеличиваем на свой объем. Перемешиваем, накрываем крышкой, доводим до кипения и снимаем с плиты. Даем маринаду полностью остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "все фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы. - frame at 1m9s2.jpg", "filesize": 121029, "height": 720, "pic_id": 732595, "url": "/files/article_image/2023/10/20/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D1%81%D1%8E_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8._%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2_rtPWiZK.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Остывший маринад сразу наливаем в чистую трех литровую банку пол литра. Банку полностью заполняем капустой. Затем деревянной толкушкой для картофеля плотно трамбуем. Вот что получаем, капуста быстро распределяется в маринаде, он поднимается вверх и пустот не остается. Наливаем еще стакан маринада. Продолжаем накладывать капусту. Все уплотняем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "все фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы. - frame at 2m3s4.jpg", "filesize": 171691, "height": 720, "pic_id": 732597, "url": "/files/article_image/2023/10/20/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D1%81%D1%8E_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8._%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2_np64KB8.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Таким образом заполняем все банки. Процеживаем маринад в банки под самый верх, полностью прикрывая капусту. Закрываем банки обычными полиэтиленовыми крышками. Сразу ставим в прохладное место. Храним такую капусту без стерилизации в холодильнике или погребе до весны. Попробуйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "все фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы. - frame at 2m17s5.jpg", "filesize": 142712, "height": 720, "pic_id": 732600, "url": "/files/article_image/2023/10/20/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D1%81%D1%8E_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8._%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2_FoByFTz.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2153, 2154]}
Комментарии 2