21 мар 2022 · 05:45    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Раньше творог у меня пропадал, потому что заставить моих домочадцев есть творог большая проблема. Но так как его кушать нужно, потому что в нем много полезных веществ, я начала искать рецепты десертов из творога. Ведь десерты любят и взрослые и дети. И вот, на просторах интернета я нашла этот чудесный рецепт творожного десерта без выпечки и вреда для фигуры. Теперь готовлю его постоянно, периодически меняя начинки, и творог у меня никогда не пропадает."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Десерт из творога с фруктами","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-25_00-20-04-605.jpg","filesize":222826,"height":554,"pic_id":19596,"url":"/files/article_image/2022/02/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-25_00-20-04-605.jpeg","width":985}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовится этот десерт очень быстро, не более 10 минут, и настолько просто, что справится с ним даже ребенок. И огромный плюс, не нужно никакой духовки и используется минимум ингредиентов. Получается десерт бесподобно вкусным, понравится и взрослым и детям. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Сегодня хочу поделиться с вами этим чудесным рецептом творожного десерта без выпечки и вреда для фигуры"},{"type":"string","attributes":{},"string":", обязательно попробуйте хотя бы раз, и будете готовить его постоянно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Творожный десерт без выпечки","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-25_00-20-03-493.jpg","filesize":179828,"height":581,"pic_id":19597,"url":"/files/article_image/2022/02/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-25_00-20-03-493.jpeg","width":1034}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.youtube.com/c/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8/featured","italic":true},"string":"мой Ютуб канал,"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":" там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Буду очень рада, если вы поддержите меня в "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://vk.com/so_vkusom_mashi","italic":true},"string":"ВК"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", и "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.tiktok.com/@pro100__mariya","italic":true},"string":"Тик-Ток"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", жду всех в гости."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Давайте приступим к приготовлению вкуснейшего творожного десерта без выпечки:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Первым делом заливаем желатин холодной водой и оставляем его набухнуть, а тем временем занимаемся основой;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Заливаем желатин водой и оставляем набухнуть","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-25_00-20-08-047.jpg","filesize":177252,"height":559,"pic_id":19599,"url":"/files/article_image/2022/02/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-25_00-20-08-047.jpeg","width":994}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Берем глубокую емкость, чтобы удобно было смешивать, выкладываем в нее творог;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- К творогу отправляем натуральный йогурт без добавок, потому что у нас будет фруктовая начинка;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Добавляем к творогу ванилин и сахар;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Пробиваем блендером до однородной массы;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Пробиваем блендером до однородной массы","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-25_00-20-04-252.jpg","filesize":145440,"height":531,"pic_id":19601,"url":"/files/article_image/2022/02/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-25_00-20-04-252.jpeg","width":944}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Подготавливаем начинку, я взяла один банан и один мандарин, начинка может быть абсолютно любая по вашему вкусу ( я перепробовала практически все ягоды и фрукты, и всегда получается очень вкусно);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Нарезаем фрукты на произвольные средние кусочки;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Нарезаем фрукты на произвольные средние кусочки","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-25_00-20-05-015.jpg","filesize":224893,"height":564,"pic_id":19603,"url":"/files/article_image/2022/02/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-25_00-20-05-015.jpeg","width":1004}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- За это время желатин набух, разогреваем его в микроволновке или на водяной бане, и отправляем его к творогу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Добавляем желатин в творог","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-25_00-20-07-491.jpg","filesize":179427,"height":582,"pic_id":19605,"url":"/files/article_image/2022/02/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-25_00-20-07-491.jpeg","width":1034}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Перемешиваем нашу массу венчиком до однородности;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Отправляем начинку (фрукты) к творогу и аккуратно перемешиваем лопаткой;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Отправляем начинку (фрукты) к творогу","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-25_00-20-03-662.jpg","filesize":192510,"height":555,"pic_id":19607,"url":"/files/article_image/2022/02/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-25_00-20-03-662.jpeg","width":987}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Разливаем по силиконовым формочкам (если нет силиконовых формочек, тогда можно взять любую имеющуюся форму и застелить пищевой пленкой);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Разливаем по силиконовым формочкам","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-25_00-20-04-682.jpg","filesize":205935,"height":577,"pic_id":19609,"url":"/files/article_image/2022/02/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-25_00-20-04-682.jpeg","width":1027}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник до полного застывания от 2 до 4 часов;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Накрываем пищевой пленкой","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-25_00-20-03-785.jpg","filesize":229288,"height":590,"pic_id":19615,"url":"/files/article_image/2022/02/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-25_00-20-03-785.jpeg","width":1050}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Когда десерт полностью застыл, достаем из формы и нарезаем на порционные кусочки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Когда десерт застыл достаем из формы","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-25_00-20-01-118.jpg","filesize":177009,"height":567,"pic_id":19613,"url":"/files/article_image/2022/02/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-25_00-20-01-118.jpeg","width":1009}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"🔸Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 450 гр творога\n-- 150 гр йогурт натуральный\n-- 15 гр ванильный сахар\n-- 50-100 гр сахар\n-- 20 гр желатин\n-- 70 мл вода\n-- 1 шт банан\n-- 1 шт мандарин"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Целую, обнимаю, Ваша Маша!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 0