05 май 2022 · 06:30    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Даже Гоголь-моголь и то дольше готовить! И он еще может и не получиться, а этот крем из плавленного сыра получится всегда, с ним справится даже ребенок."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Этот крем из плавленного сыра постоянно присутствует в моем холодильнике, он идеально подходит к любой выпечки, и к чаю ничего не нужно выдумывать. Покупаю любое печенье, достаю крем из холодильника и просто намазываю крем на печенье, и вкуснейший десерт к чаю готов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Оладьи, блины и пончики просто отлично сочетаются с этим кремом. Ну и конечно со своими основными функциями он отлично справляется, любая выпечка будет невероятно вкусной, а главное, что готовится он за 1 минуту."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Сегодня хочу поделиться с вами самым простым и быстрым рецептом вкуснейшего крема из плавленного сыра за 1 минуту."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вкуснейший десерт за 1 минуту","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-08_00-05-54-462.jpg","filesize":203246,"height":900,"pic_id":50397,"url":"/files/article_image/2022/05/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-08_00-05-54-462.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.youtube.com/c/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8/featured","italic":true},"string":"мой Ютуб канал,"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":" там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Также жду вас в гости на "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://rutube.ru/channel/15282746/","italic":true},"string":"Рутуб"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", в "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://vk.com/so_vkusom_mashi","italic":true},"string":"ВК"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", и "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.tiktok.com/@pro100__mariya","italic":true},"string":"Тик-Ток"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Давайте приступим к приготовлению крема из плавленного сыра:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Прежде всего нужно достать все необходимые ингредиенты из холодильника, они должны быть комнатной температуры;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Берем глубокую миску, чтобы удобно было взбивать, я взяла обычный салатник;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Выкладываем в миску плавленный сыр комнатной температуры;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Плавленный сыр","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-08_00-05-54-265.jpg","filesize":153487,"height":529,"pic_id":50398,"url":"/files/article_image/2022/05/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-08_00-05-54-265.jpeg","width":940}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Отправляем к сыру сливочное масло, также комнатной температуры;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Сливочное масло","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-08_00-05-54-026.jpg","filesize":156638,"height":507,"pic_id":50399,"url":"/files/article_image/2022/05/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-08_00-05-54-026.jpeg","width":901}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Добавляем к нашим ингредиентам сахар;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Сахар","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-08_00-05-54-123.jpg","filesize":146563,"height":483,"pic_id":50400,"url":"/files/article_image/2022/05/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-08_00-05-54-123.jpeg","width":858}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Взбиваем все ингредиенты миксером на максимальной мощности до однородной консистенции;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Взбиваем миксером","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-08_00-05-53-901.jpg","filesize":197923,"height":576,"pic_id":50401,"url":"/files/article_image/2022/05/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-08_00-05-53-901.jpeg","width":1025}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Вот и весь процесс, вы видели рецепт крема быстрее этого?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Крем-сыр","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-08_00-05-53-840.jpg","filesize":181735,"height":552,"pic_id":50402,"url":"/files/article_image/2022/05/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-08_00-05-53-840.jpeg","width":981}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Наш вкуснейший крем из плавленного сыра готов, можно подавать к столу как десерт, либо использовать по назначению для выпечки, а также крем можно хранить в холодильнике."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Быстрый рецепт крема из плавленного сыра","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-08_00-05-54-311.jpg","filesize":216460,"height":900,"pic_id":50403,"url":"/files/article_image/2022/05/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-08_00-05-54-311.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"🔸Список ингредиентов:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 200 гр плавленный сливочный сыр;\n-- 70 гр сливочное масло;\n-- 100 гр сахар."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Целую, обнимаю, Ваша Маша!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1925,1925]}
Комментарии 0