29 июн 2022 · 05:40    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Минимум продуктов и времени, и вкуснейший завтрак, перекус или даже ужин готов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Быстрые рецепты из крабовых палочек всегда выручают, когда нет времени стоять у плиты, а хочется чего нибудь необычного. С крабовыми палочками очень много различных блюд, которые можно приготовить на завтрак,перекус, ужин и даже на праздничный стол."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Сегодня хочу поделиться с вами самым удачным рецептом оладий из крабовых палочек. Минимум продуктов и времени для вкусного завтрака."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вкуснейший завтрак за 10 минут","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-06-11_00-40-29-845.jpg","filesize":221559,"height":1205,"pic_id":86486,"url":"/files/article_image/2022/06/26/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-06-11_00-40-29-845.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.youtube.com/c/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8/featured","italic":true},"string":"мой Ютуб канал,"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":" там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Также жду вас в гости на "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://rutube.ru/channel/15282746/","italic":true},"string":"Рутуб"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", в "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://vk.com/so_vkusom_mashi","italic":true},"string":"ВК"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", и "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.tiktok.com/@pro100__mariya","italic":true},"string":"Тик-Ток"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Давайте приступим к приготовлению оладий из крабовых палочек:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Для этого рецепта подходят как крабовые палочки, так и крабовое мясо, берем то, что есть под рукой. В этот раз я взяла крабовое мясо;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Крабовое мясо (крабовые палочки)","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-06-11_00-52-09-504.jpg","filesize":185642,"height":513,"pic_id":86487,"url":"/files/article_image/2022/06/26/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-06-11_00-52-09-504.jpeg","width":912}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Нарезаем крабовые палочки (мясо) мелкими кусочками;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Крабовые палочки (мясо) нарезаем мелкими кусочками","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-06-11_00-52-09-846.jpg","filesize":230265,"height":899,"pic_id":86488,"url":"/files/article_image/2022/06/26/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-06-11_00-52-09-846.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Перекладываем нарезанные крабовые палочки в салатник (глубокую миску);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Перекладываем нарезанные крабовые палочки в салатник","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-06-11_00-52-09-391.jpg","filesize":206319,"height":554,"pic_id":86489,"url":"/files/article_image/2022/06/26/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-06-11_00-52-09-391.jpeg","width":986}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Добавляем к крабовым палочкам сырое яйцо;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Добавляем яйцо","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-06-11_00-52-09-206.jpg","filesize":230164,"height":575,"pic_id":86490,"url":"/files/article_image/2022/06/26/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-06-11_00-52-09-206.jpeg","width":1022}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Солим и перчим по вкусу, у меня адыгейская соль, можно также добавить любимые приправы по вкусу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Добавляем соль и специи","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-06-11_00-52-09-632.jpg","filesize":198493,"height":529,"pic_id":86491,"url":"/files/article_image/2022/06/26/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-06-11_00-52-09-632.jpeg","width":941}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Добавляем сметану;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Добавляем сметану","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-06-11_00-52-09-067.jpg","filesize":219184,"height":555,"pic_id":86492,"url":"/files/article_image/2022/06/26/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-06-11_00-52-09-067.jpeg","width":987}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Твердый сыр трем на крупной терке и также отправляем в салатник;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Твердый сыр трем на крупной терке","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-06-11_00-52-08-706.jpg","filesize":209475,"height":559,"pic_id":86493,"url":"/files/article_image/2022/06/26/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-06-11_00-52-08-706.jpeg","width":994}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Перемешиваем все ингредиенты;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Перемешиваем","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-06-11_00-52-08-847.jpg","filesize":227151,"height":572,"pic_id":86494,"url":"/files/article_image/2022/06/26/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-06-11_00-52-08-847.jpeg","width":1017}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Добавляем муку и еще раз все перемешиваем;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Добавляем муку и еще раз перемешиваем","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-06-11_00-52-08-376.jpg","filesize":202405,"height":524,"pic_id":86495,"url":"/files/article_image/2022/06/26/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-06-11_00-52-08-376.jpeg","width":931}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Я готовлю в мультипекаре, но можно жарить и на сковороде. Разогреваем мультипекарь (сковороду), смазываем растительным маслом и ложкой формируем оладьи. Жарим их 5 минут с одной стороны;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Формируем ложкой оладьи","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-06-11_00-52-08-571.jpg","filesize":207742,"height":900,"pic_id":86496,"url":"/files/article_image/2022/06/26/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-06-11_00-52-08-571.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Переворачиваем оладьи и жарим 2-3 минуты с другой стороны;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Переворачиваем и жарим с другой стороны","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-06-11_00-52-14-770.jpg","filesize":247188,"height":552,"pic_id":86497,"url":"/files/article_image/2022/06/26/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-06-11_00-52-14-770.jpeg","width":982}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Из одной упаковки крабовых палочек получается 6 больших оладий. Наши оладьи готовы, зовем всех к столу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Оладьи из крабовых палочек","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-06-11_00-40-30-274.jpg","filesize":243062,"height":1205,"pic_id":86498,"url":"/files/article_image/2022/06/26/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-06-11_00-40-30-274.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"🔸 Список ингредиентов:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 200 гр крабовые палочки (мясо)\n-- 1 шт яйцо\n-- соль, перец по вкусу\n-- 2 ст.л сметана\n-- 50 гр твёрдый сыр\n-- 1 ст.л мука"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Целую, обнимаю, Ваша Маша!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2133,2179]}
Комментарии 0