12 янв 2024 · 15:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, всем привет! Расскажу вам сегодня один рецептик, а если вы ещё и следите за фигурой, то вам точно должно понравиться!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1581011633_6-p-ruleti-iz-shpinata-18.jpg", "filesize": 117498, "height": 907, "pic_id": 798165, "url": "/files/article_image/2024/01/12/1581011633_6-p-ruleti-iz-shpinata-18.jpeg", "width": 1361}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- брокколи (400 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйца (4 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр сливочный (300 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- крабовые палочки (120 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (2 зубчика)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень свежая (1 пучок)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (0, 25 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец молотый (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. Разогреем духовку до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брокколи разрезаем на соцветия, отвариваем в подсоленной воде минут 5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отделяем белки от желтков, а желтки добавляем к брокколи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перебиваем блендером до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до пиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно смешиваем белки с брокколи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застилаем пергаментной бумагой, выливаем нашу массу, разравниваем лопаткой, в духовку минут на 15-20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем крабовые палочки, измельчаем зелень и чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё смешиваем с сыром, солим и перчим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём из духовки наш корж."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На корж наносим равномерно нашу начинку и сворачиваем в рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем в холодильник на час, а потом можно приступать к его употреблению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 125]}
Комментарии 0