03 мар 2024 · 10:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, всем привет! Для всех любителей голубцов, расскажу интересный рецепт, только по-мексикански."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Opera Снимок_2024-03-03_100830_yandex.ru.png", "filesize": 1239899, "height": 725, "pic_id": 832910, "url": "/files/article_image/2024/03/03/Opera_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_2024-03-03_100830_yandex.ru.jpeg", "width": 1172}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- фарш свино-говяжий (500 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- молоко для пропитки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук (2 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- томатная паста (1 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- острый перец (2 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чёрствый хлеб (1 ломтик)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- болгарский перец (3 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо (1 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сметана (1 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- молотый кориандр (1/2 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. Хлеб вымочить в молоке и соединить с фаршем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец и одну луковицу нарезать соломкой. Вторую луковицу мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец и лук обжарить на масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо добавить в фарш, лук мелко нарезанный, специи и соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш разделить на порции, а в середину положить перец и лук обжаренный, сформировать голубцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обвалять в муке и обжарить на сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить томатную пасту, воды и довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрыть крышкой и тушить ещё минут 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые голубцы можно подавать с рисом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 100]}
Комментарии 0