11 янв 2024 · 09:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом рыбной запеканки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "faefd96a14cbf34776e0c081ec48a786.jpeg", "filesize": 106984, "height": 853, "pic_id": 797195, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/11/faefd96a14cbf34776e0c081ec48a786.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- филе белой рыбы (500 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- брокколи (200 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- цветная капуста (200 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сок лимона (40 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- твёрдый сыр (80 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливки (110 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйца (3 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (0. 5 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец молотый (0. 5 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- приправа для рыбы (1 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. Духовку надо разогреть до 220 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу промыть и разрезать на куски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим со всех сторон и оставляем минут на 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки взбиваем в пену."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натираем на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отделить белки от желтков, а белки взбить в пену с щепоткой соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваем рыбу, капусту, сыр, сливки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку до готовности, примерно минут на 40."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даём нашей запеканки остыть и можно наслаждаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 71]}
Комментарии 1