17 сен 2023 · 17:54    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожное бланманже с ананасом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Opera Снимок_2023-09-17_175354_yandex.ru.png", "filesize": 728951, "height": 739, "pic_id": 702184, "url": "/files/article_image/2023/09/17/Opera_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_2023-09-17_175354_yandex.ru.jpeg", "width": 1188}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- творог (250 гр.) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сметана (100 гр.) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- молоко (100 мл.) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ананас консервированный (2 кусочка) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- желатин (1 ст. л) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- пудра сахарная (50 гр.) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар ванильный (8 гр.) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В молоко всыпаем желатин минут на 10, чтобы набух. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее на водяной бане доводим до полного растворения желатин, при этом помешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог смешиваем со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем взбиваем блендером и вливаем молоко с желатином и перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ананас порезать на мелкие кусочки и всыпать в нашу массу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложить в формочки и поставить в холодильник до полного застывания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем из формочек и наслаждаемся вкусным и нежным десертом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [34, 34]}
Комментарии 0