Дорогие читатели, любите ли вы различные намазки на хлеб? А творог любите? А творожные намазки? Лично я люблю и творог и творожные намазки. Они меня не раз выручали. Их можно купить в магазине: сырно- творожные, сливочно-творожные. Я несколько сортов пробовала
Но часто я готовлю это сама.
Рассказываю, как я это делаю.
Я покупаю молоко у местного фермера, трехлитровую банку на неделю. Распределяю его на всю неделю. Бывает, что молоко закисает и превращается в простоквашу. Тогда я готовлю из нее творог. Раньше я его варила, поставив банку в кастрюлю с водой. При варке творог получается крупинками. Теперь я банку с простовашей просто ставлю в раковину под струю с горячей водой минут на двадцать и все
Фото автора
Процеживаю через мелкое сито. Даю творогу, чтоб стекла сыворотка. Выкладываю творог в тарелку и разминаю его тщательно вилкой. Из сыворотки летом делаю окрошку или пеку на ней блины. Можно просто пить этот диетический напиток.
Фото автора
Для того, чтобы творог был более эластичным можно добавить ложку сливок или сметаны. Я не добавляю. Затем творог слегка солю и добавляю различные добавки. Для этой цели у меня идут: зеленый лук, укроп, чеснок, кресс-салат. Что нибудь одно. Иногда идут сухие специи.
Фото автора
В последний раз я использовала сухую аджику как на фото и мелко потерла зубчик чеснока. Все тщательно перемешала вилкой.
Получаются очень вкусные бутерброды. Их можно есть и с чаем и с кофе, что я и делаю.
Интересно, кто нибудь делает такие бутерброды?
Спасибо что прочитали.
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую всех на своем канале!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дорогие читатели, любите ли вы различные намазки на хлеб? А творог любите? А творожные намазки? Лично я люблю и творог и творожные намазки. Они меня не раз выручали. Их можно купить в магазине: сырно- творожные, сливочно-творожные. Я несколько сортов пробовала"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но часто я готовлю это сама."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассказываю, как я это делаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я покупаю молоко у местного фермера, трехлитровую банку на неделю. Распределяю его на всю неделю. Бывает, что молоко закисает и превращается в простоквашу. Тогда я готовлю из нее творог. Раньше я его варила, поставив банку в кастрюлю с водой. При варке творог получается крупинками. Теперь я банку с простовашей просто ставлю в раковину под струю с горячей водой минут на двадцать и все"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221116-174509_Zen.jpg", "filesize": 396073, "height": 1560, "pic_id": 246241, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/Screenshot_20221116-174509_Zen.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процеживаю через мелкое сито. Даю творогу, чтоб стекла сыворотка. Выкладываю творог в тарелку и разминаю его тщательно вилкой. Из сыворотки летом делаю окрошку или пеку на ней блины. Можно просто пить этот диетический напиток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221116-174538_Zen.jpg", "filesize": 514272, "height": 1560, "pic_id": 246245, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/Screenshot_20221116-174538_Zen.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для того, чтобы творог был более эластичным можно добавить ложку сливок или сметаны. Я не добавляю. Затем творог слегка солю и добавляю различные добавки. Для этой цели у меня идут: зеленый лук, укроп, чеснок, кресс-салат. Что нибудь одно. Иногда идут сухие специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221116-174600_Zen.jpg", "filesize": 639507, "height": 1560, "pic_id": 246248, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/Screenshot_20221116-174600_Zen.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В последний раз я использовала сухую аджику как на фото и мелко потерла зубчик чеснока. Все тщательно перемешала вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получаются очень вкусные бутерброды. Их можно есть и с чаем и с кофе, что я и делаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Интересно, кто нибудь делает такие бутерброды?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо что прочитали."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1349, 1349]}
Комментарии 38