16 ноя 2022 · 18:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую всех на своем канале!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дорогие читатели, любите ли вы различные намазки на хлеб? А творог любите? А творожные намазки? Лично я люблю и творог и творожные намазки. Они меня не раз выручали. Их можно купить в магазине: сырно- творожные, сливочно-творожные. Я несколько сортов пробовала"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но часто я готовлю это сама."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассказываю, как я это делаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я покупаю молоко у местного фермера, трехлитровую банку на неделю. Распределяю его на всю неделю. Бывает, что молоко закисает и превращается в простоквашу. Тогда я готовлю из нее творог. Раньше я его варила, поставив банку в кастрюлю с водой. При варке творог получается крупинками. Теперь я банку с простовашей просто ставлю в раковину под струю с горячей водой минут на двадцать и все"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221116-174509_Zen.jpg", "filesize": 396073, "height": 1560, "pic_id": 246241, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/Screenshot_20221116-174509_Zen.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процеживаю через мелкое сито. Даю творогу, чтоб стекла сыворотка. Выкладываю творог в тарелку и разминаю его тщательно вилкой. Из сыворотки летом делаю окрошку или пеку на ней блины. Можно просто пить этот диетический напиток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221116-174538_Zen.jpg", "filesize": 514272, "height": 1560, "pic_id": 246245, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/Screenshot_20221116-174538_Zen.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для того, чтобы творог был более эластичным можно добавить ложку сливок или сметаны. Я не добавляю. Затем творог слегка солю и добавляю различные добавки. Для этой цели у меня идут: зеленый лук, укроп, чеснок, кресс-салат. Что нибудь одно. Иногда идут сухие специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221116-174600_Zen.jpg", "filesize": 639507, "height": 1560, "pic_id": 246248, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/Screenshot_20221116-174600_Zen.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В последний раз я использовала сухую аджику как на фото и мелко потерла зубчик чеснока. Все тщательно перемешала вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получаются очень вкусные бутерброды. Их можно есть и с чаем и с кофе, что я и делаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Интересно, кто нибудь делает такие бутерброды?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо что прочитали."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1349, 1349]}
Комментарии 38