29 сен 2022 · 19:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырники простейшее блюдо, которым можно порадовать близких. В моей статье про домашнюю шаурму, в комментариях мне писали, что хотели бы увидеть статью про сырники, они попали в кадр все той же статьи. Подписчики просили, я напишу, в этой же статье я проведу эксперимент - мои первые сырники в духовке без муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток, дорогие читатели! Я Артур, на этом канале айти, мысли и хобби, одним из которых считаю готовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Я спозаранку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (15).jpg", "filesize": 183624, "height": 902, "pic_id": 170472, "url": "/files/article_image/2022/09/29/scale_1200_15_6V2WKND.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подписывайтесь на канал, ставьте статье 👍 и сохраняйте статью себе на стену. Спасибо!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любая хозяйка знает, что сырники готовятся очень и очень быстро, делая это на автоматизме, жаря на сковороде сырники из творога (с мукой)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы знаете, как я не люблю дозировку, отдавая предпочтение творчеству, но для Вас все взвесил."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог 9% 200 гр. (у меня было чуть больше);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 1шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 1 ст. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - щепотка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "манная крупа (у меня с клетчаткой) - 20 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель - 0, 5 ч. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - для смазывания."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Высыпаем творог в миску, разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар, моль и разрыхлитель, после чего взбиваем. Я взбивал блендером с насадкой венчик - важно разбить комочки творога."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Высыпаем манную крупу и взбиваем - цель перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смазываем сотейник или форму растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Берем массу для будущих сырников в руку и сминаем в комочки, после чего необходимо выложить на сотейник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ставим сотейник в разогретую духовку на 180°C примерно минут на 20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ниже весь процесс слайдами (листайте) 👇"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Творог, сахар, ванилин, соль, разрыхлитель, яйцо. Взбиваем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (42).jpg", "filesize": 643298, "height": 1800, "pic_id": 170476, "url": "/files/article_image/2022/09/29/scale_2400_42.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Манная крупа с клетчаткой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (43).jpg", "filesize": 450541, "height": 1800, "pic_id": 170478, "url": "/files/article_image/2022/09/29/scale_2400_43.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "В массу всыпаем манку. Взбиваем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (44).jpg", "filesize": 892424, "height": 1800, "pic_id": 170479, "url": "/files/article_image/2022/09/29/scale_2400_44.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Смазываем сотейник", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (45).jpg", "filesize": 1058172, "height": 1800, "pic_id": 170480, "url": "/files/article_image/2022/09/29/scale_2400_45.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Мнем комочки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (46).jpg", "filesize": 546846, "height": 1800, "pic_id": 170481, "url": "/files/article_image/2022/09/29/scale_2400_46.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Выкладываем на сотейник. Ставим в духовку примерно на 20 минут при температуре 180°C", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (47).jpg", "filesize": 1020466, "height": 1800, "pic_id": 170482, "url": "/files/article_image/2022/09/29/scale_2400_47.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовые сырники", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (48).jpg", "filesize": 1012289, "height": 1800, "pic_id": 170483, "url": "/files/article_image/2022/09/29/scale_2400_48.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырнички немного пригорели, в следующий раз попробую на пергаменте (без масла), переворачивая при готовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ИТОГ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что тут скажешь, на улице дождливо и холодно, захотелось развлечь себя и надеюсь, что статья окажется для Вас полезной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получилось, кстати вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сонный, но довольный", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (16).jpg", "filesize": 208388, "height": 902, "pic_id": 170485, "url": "/files/article_image/2022/09/29/scale_1200_16.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если Вы, как и я любите сырники, то точно нужно поставить 👍, подписаться на канал, а еще сохранить себе на стене этот замечательный рецепт!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Что думаете о таком способе приготовления?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "С Тагировым всегда вкусно!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 21