29 сен 2022 · 19:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Искусство – а именно к этой категории в Паблико относится кулинария. Так вот, отваривание некоторых продуктов, благодаря самой простой кухонной посуде – искусство особое. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отваривание гречки, равно как и отваривание любых круп, обычно требует присутствия у плиты человека, который следит за уровнем нагрева и за тем, чтобы гречка не пригорела, то есть контролировать время приготовления. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я хочу показать, как варить гречку самым простым способом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Стакан гречневой крупы и термос", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 357482, "height": 1080, "pic_id": 170870, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/29/1_EVc2etl.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого вам понадобится помимо самой гречки всего две вещи: кипяток и термос. Возьмите термос объёмом в 1 литр, можно и больше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Засыпать гречку в термос", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 328984, "height": 1080, "pic_id": 170871, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/29/2_RB4cat9.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Засыпьте туда 1 стакан сухой или промытой, если вам так нравится, гречки. При желании в гречку можно добавить немного соли или специй для этого продукта. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "По солить по вкусу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 343042, "height": 1080, "pic_id": 170872, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/29/3_f60kJax.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте литровый термос до верху крутым кипятком. Если термос больше одного литра, то достаточно полутора стаканов кипятка. Теперь плотно закройте пробку и крышку термоса и оставьте его на час в покое. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Залить крутым кипятком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 345525, "height": 1080, "pic_id": 170873, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/29/4_w8S2Gj9.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам гречка нужна не через час, а чуть позже, то можно её оставить в термосе и на два-три часа, там она сохранится тёплой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Закрыть плотно и оставить", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 313892, "height": 1080, "pic_id": 170874, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/29/5_1EnmVI0.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем нужно открыть термос и просто пересыпать готовую отваренную или отпаренную гречку в чашку, а термос прополоснуть тёплой водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовая гречка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jpg", "filesize": 369787, "height": 1080, "pic_id": 170875, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/29/7_kR1b6Rd.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Можно подавать на стол", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.jpg", "filesize": 388714, "height": 1080, "pic_id": 170876, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/29/9_H1uuZPY.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем хорош такой метод приготовления гречки? Говорят, что в этой крупе очень много полезных веществ. Приготовив её в термосе, вы все полезные свойства сохраните, а вместе с ними и аромат, который никуда не улетучится, как при варке в кастрюле. И времени у вас на всё уйдёт минуты две, а то и меньше. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Надеюсь, вам понравился способ приготовления гречки, которым я пользуюсь уже много-много лет. Чтобы не пропустить интересные статьи, советы и рецепты, "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@argostav/"}, "string": "подписывайтесь на мой канал"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ", пишите комментарии, они помогают мне делать публикации лучше и интереснее. И до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [281, 281]}
Комментарии 0