03 июн 2023 · 12:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я ел жареные огурцы! Это блюдо, наверное, китайцы придумали, потому что, готовится в азиатском стиле. Вкусненько, нежненько, хрустненько и прикольно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Жареные огурчики", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_7.jpg", "filesize": 70573, "height": 335, "pic_id": 586423, "url": "/files/article_image/2023/05/29/Screenshot_7_5LIy4Cn.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Только представьте, пришли гости, а вы им: -я счас огурчиков на закуску пожарю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, как закуска очень даже зайдёт. Или как дополнение к мясу или рыбе, вместо гарнира"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне этот экстрим пришелся по душе, делюсь с вами рецептом этого экзотического блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотя, может быть, кто-то из вас ни чего необычного не найдёт. Типа, я каждый день такие огурцы жарю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ладно, давайте готовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В комментариях потом отпишитесь, какой вкус вам напоминают жареные огурцы. Интересно будет сравнить со своими ощущениями"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Собственно, огурцы – с полкило или 4-5 штук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – пара зубков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус – 2 ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое или подсолнечное – 2 ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семечки кунжута – 1-2 ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 2 ч. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щепотка красного острого перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука или крахмал – 1-2 ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ готовки:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурчики моем, отрезаем кончики и режем на 4-6 долек. Сыплем на них всю соль, распределяя между дольками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Режем дольками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_8.jpg", "filesize": 63925, "height": 435, "pic_id": 586424, "url": "/files/article_image/2023/05/29/Screenshot_8_rdN8tsN.jpeg", "width": 655}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем солёные огурчики в дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость минут на 15-20. После этого обсушиваем их полотенцем или салфетками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ждем, пока стечет жидкость", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_9.jpg", "filesize": 77248, "height": 477, "pic_id": 586425, "url": "/files/article_image/2023/05/29/Screenshot_9_oJ1SDdR.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 зубка чесночку чистим и нарезаем тонкими пластинками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "чеснок режем пластинками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_11.jpg", "filesize": 49459, "height": 456, "pic_id": 586426, "url": "/files/article_image/2023/05/29/Screenshot_11_SCMLqH0.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурчики слегка обваливаем в муке или крахмале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обваливаем огурцы в муке или крахмале", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_12.jpg", "filesize": 96401, "height": 516, "pic_id": 586427, "url": "/files/article_image/2023/05/29/Screenshot_12_UukSW9I.jpeg", "width": 658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем сковородку с маслом и закидываем дольки чеснока буквально секунд на 20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обжариваем чеснок до аромата", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_13.jpg", "filesize": 52621, "height": 493, "pic_id": 586428, "url": "/files/article_image/2023/05/29/Screenshot_13_sC82xit.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укладываем на чесночок огурчики и жарим до румяной корочки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Жарим пару минут", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_14.jpg", "filesize": 89047, "height": 510, "pic_id": 586429, "url": "/files/article_image/2023/05/29/Screenshot_14_Sfjn6rW.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно переворачиваем и жарим с другой стороны. По времени примерно по две минуты, может даже меньше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "И с другой стороны", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_15.jpg", "filesize": 84754, "height": 446, "pic_id": 586430, "url": "/files/article_image/2023/05/29/Screenshot_15_YHPMMrx.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем соевый соус и посыпаем семечками кунжута. Убавляем огонь и тушим ещё минуты 3-4."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем соус и кунжут", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_16.jpg", "filesize": 100730, "height": 453, "pic_id": 586431, "url": "/files/article_image/2023/05/29/Screenshot_16_NDCrC5z.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в тарелки, посыпаем зелёным лучком или другой зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готово, можно посыпать зеленью", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_17.jpg", "filesize": 70395, "height": 361, "pic_id": 586432, "url": "/files/article_image/2023/05/29/Screenshot_17_KLr2Wiv.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пробуем, удивляемся. Наливаем, закусываем)))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С жареным мяском неплохо сочетаются, да и отдельно тоже хороши"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал. Будет интересно"}], "attributes": []}], "selectedRange": [21, 149]}
Комментарии 1