10 окт 2023 · 12:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вахтовики из Беларуси научили готовить консервы из скумбрии в масле. Вкуснее, чем в магазине и дешевле в разы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 123349.jpg", "filesize": 279362, "height": 810, "pic_id": 712845, "url": "/files/article_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_123349.jpeg", "width": 1181}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да и готовить, как оказалось, просто. А консервы очень вкусные получаются и ароматные. И к отварной картошечке хороши и на рыбный супчик и на закуску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты на одну баночку:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Скумбрия – 1 шт. (350-400г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сахар – щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лаврушка – 2 листика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Перец горошек – 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Перец душистый – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Масло раст. – 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. На дно баночки кладём горошины перцев и лаврушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Скумбрию режем на порционные кусочки, как в магазинных консервах. Укладываем плотно в банку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем щепотку сахара, соль и заливаем подсолнечным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Ждём, чтоб масло залило всю рыбу, прикрываем крышкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Наполняем так нужное количество баночек. Ставим банки в большую кастрюлю и заливаем водой почти до верха банок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Стерилизуем скумбрию на самом минимальном огне 4 часа. Завинчиваем крышки, укутываем полотенцем и оставляем до остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные домашние консервы из скумбрии в масле готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [112, 112]}
Комментарии 1