02 июл 2023 · 14:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень быстрый способ, а благодаря интересному ингредиенту вкус у рыбы особый пикантный и благородный. Быстрее способа я не знаю, может быть, у вас есть рецепт быстрой засолки форели?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_4.jpg", "filesize": 111152, "height": 435, "pic_id": 626101, "url": "/files/article_image/2023/06/29/Screenshot_4_yQn2FOq.jpeg", "width": 654}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝 Продукты на полкило филе форели:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Вода – пол литра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Сахар – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Соль – 3 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Два листика лаврушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Черный перец (горошек) – 8 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Кориандр (молотый) – пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ И… столовая ложка коньячку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳 Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Вливаем в кастрюльку водичку, кладем соль и сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Ставим на огонь, добавляем перец, кориандр и лаврушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Кипятим с минуту и выключаем плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Пока рассольчик остывает, готовим рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Срезаем с филе кожу и нарезаем тонкими кусочками до 0. 5 см толщиной (примерно). Удобно острым ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Складываем кусочки форели в стеклянную банку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ В остывший рассол вливаем ложку коньяку и заливаем им рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 15 минут можно пробовать. Достаем из рассола, обсушиваем и подаем на стол. Можно маслом оливковым смазать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличная пикантная закуска. 👍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 100]}
Комментарии 1