11 мар 2024 · 18:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт для лентяев, а рыба невероятно сочная и вкусная получается. С готовкой справится любой человек, даже далёкий от кулинарии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240201_192613.jpg", "filesize": 1709408, "height": 3120, "pic_id": 825274, "url": "/files/article_image/2024/02/19/IMG_20240201_192613.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В принципе и делать то особо ничего не нужно: почистить, порезать и т. д."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, к делу"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрия – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – 3 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаврушка – 1-2 листика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самое трудозатратное в этом рецепте – это почистить скумбрию. Чешуи у скумбрии нет, так что отрезаем головы, хвосты и удаляем внутренности из брюшка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промываем под краном и обсушиваем салфетками. Кладём на доску и нарезаем кусочками по 2-2. 5 см толщиной. С рыбой всё."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-14T154326.281.png", "filesize": 2303142, "height": 911, "pic_id": 825275, "url": "/files/article_image/2024/02/19/image_-_2024-02-14T154326.281.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее, чистим лук и морковку, промываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучок режем четверть кольцами, а морковь на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-14T154405.807.png", "filesize": 2329282, "height": 977, "pic_id": 825276, "url": "/files/article_image/2024/02/19/image_-_2024-02-14T154405.807.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу кладём в глубокую миску, солим, перчим и заливаем сметаной, перемешиваем ложкой, чтобы сметанка распределилась по кусочкам скумбрии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-14T154451.677.png", "filesize": 2184901, "height": 873, "pic_id": 825277, "url": "/files/article_image/2024/02/19/image_-_2024-02-14T154451.677.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь берём литровую банку, кладём в неё часть лука с морковкой, далее 3 кусочка рыбы, снова морковку с луком, рыбу и так до верха банки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-14T154536.977.png", "filesize": 2241523, "height": 1019, "pic_id": 825278, "url": "/files/article_image/2024/02/19/image_-_2024-02-14T154536.977.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху кладём листик лаврушки и 3-4 горошины черного перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-14T154621.035.png", "filesize": 1962960, "height": 879, "pic_id": 825279, "url": "/files/article_image/2024/02/19/image_-_2024-02-14T154621.035.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё! Подготовка закончилась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да, ещё нужно накрыть банку крышкой не завинчивая или закрыть фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-14T154657.887.png", "filesize": 2011677, "height": 862, "pic_id": 825280, "url": "/files/article_image/2024/02/19/image_-_2024-02-14T154657.887.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим банку в холодную духовку. Обязательно в холодную!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку на 190, режим верх-низ, запекаем час. Вернее, запекает духовка, а мы отдыхаем или занимаемся своими делами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-14T154736.190.png", "filesize": 2362982, "height": 941, "pic_id": 825281, "url": "/files/article_image/2024/02/19/image_-_2024-02-14T154736.190.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём банку, снимаем фольгу и осторожно, чтобы не обжечься, с помощью рукавиц или полотенца держим банку и ложкой перекладываем рыбу с овощами в тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-14T154841.214.png", "filesize": 2322053, "height": 905, "pic_id": 825282, "url": "/files/article_image/2024/02/19/image_-_2024-02-14T154841.214.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусная полезная нежная скумбрия готова! Подаём как горячую закуску (холодная тоже вкусная)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1609, 1628]}
Комментарии 0