10 ноя 2023 · 10:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И характерного для скумбрии рыбного запаха нет, рыба в кисло-сладком соусе в меру пряная и острая. Рецепт простой и очень интересный, на всё про всё уйдет минут двадцать, даже меньше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231026_183543.jpg", "filesize": 1899838, "height": 3120, "pic_id": 749665, "url": "/files/article_image/2023/11/10/IMG_20231026_183543.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На гарнир хорошо отварная или жареная картошечка. Приглашайте друзей и угостите вкуснейшей рыбой на закуску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мои сказали, что давно такой вкусноты не пробовали. Количество скумбрии берём по количеству едоков. Одно рыбки хватит на 2 персоны."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрия - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковица желтая – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томат-паста – 3 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – стакан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар пол чайной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый или смесь перцев – пол чайной ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона – столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаврушка - листик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На гарнир зелень с отварным картофелем"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрию промываем, чистим, голова и хвостик нам не нужны, отрезаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем рыбу на кусочки по 1. 5-2 см толщиной. Солим перчим, можно сбрызнуть соком лимона. Пока оставляем на разделочной доске."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231026_183812.jpg", "filesize": 1906441, "height": 3120, "pic_id": 749668, "url": "/files/article_image/2023/11/10/IMG_20231026_183812.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим луковку, мелко режем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231026_181730.jpg", "filesize": 1812325, "height": 3120, "pic_id": 749669, "url": "/files/article_image/2023/11/10/IMG_20231026_181730.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем на сковородке пару ложек масла и обжариваем лучок до румяной корочки 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231026_182326.jpg", "filesize": 1638673, "height": 3120, "pic_id": 749670, "url": "/files/article_image/2023/11/10/IMG_20231026_182326.jpeg", "width": 4160}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём три столовые ложки томата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231026_182401.jpg", "filesize": 1823066, "height": 3120, "pic_id": 749672, "url": "/files/article_image/2023/11/10/IMG_20231026_182401.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем воду, перемешиваем, солим перчим, добавляем немного сахарку, кладём листик лаврушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231026_182706.jpg", "filesize": 1419482, "height": 3120, "pic_id": 749674, "url": "/files/article_image/2023/11/10/IMG_20231026_182706.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только соус начнёт булькать, выкладываем кусочки рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231026_183939.jpg", "filesize": 1484156, "height": 3120, "pic_id": 749675, "url": "/files/article_image/2023/11/10/IMG_20231026_183939.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поливаем соусом, чтобы рыбка вся была им покрыта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231026_184017.jpg", "filesize": 1491030, "height": 3120, "pic_id": 749676, "url": "/files/article_image/2023/11/10/IMG_20231026_184017.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После закипания убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и тушим 8-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231026_184510.jpg", "filesize": 1826012, "height": 3120, "pic_id": 749677, "url": "/files/article_image/2023/11/10/IMG_20231026_184510.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За пару минут до конца готовки, пробуем на соль, остроту и кислоту. Если нужно выправляем вкус."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем картошечку на гарнир, сервируем и подаем на стол. Рыба очень вкусная, нежная и ароматная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231026_185639.jpg", "filesize": 1331971, "height": 3120, "pic_id": 749679, "url": "/files/article_image/2023/11/10/IMG_20231026_185639.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1579, 1598]}
Комментарии 0