26 ноя 2023 · 12:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обойдёмся без духовки, рецепт французских хозяек (не шучу), всё готовится очень просто. Плюс в том, что кролика НЕВОЗМОЖНО напичкать химией, они её есть не будут. Мясо диетическое и чистое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помните? Кролики – это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического легкоусваиваемого мяса."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Только вот где водятся такие кролики – гиганты, я не знаю. Может и есть такие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мой кролик, купленный и фермера, весит всего полтора кило. Его и будем готовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231105_114049.jpg", "filesize": 1488277, "height": 3120, "pic_id": 754002, "url": "/files/article_image/2023/11/15/IMG_20231105_114049.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала кроля нужно вымочить в воде часа 3-4, один раз сменив воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделываем кролика на порционные кусочки, обсушиваем салфетками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231105_153904.jpg", "filesize": 1439933, "height": 3120, "pic_id": 754004, "url": "/files/article_image/2023/11/15/IMG_20231105_153904.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем в блюдо. Солим и перчим. Соли столовая без горки и перца черного молотого чайная ложка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231105_154333.jpg", "filesize": 1753041, "height": 3120, "pic_id": 754005, "url": "/files/article_image/2023/11/15/IMG_20231105_154333.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ручками перемешиваем, чтобы перчик с солью равномерно распределились по мясу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231105_155008.jpg", "filesize": 1533952, "height": 3120, "pic_id": 754007, "url": "/files/article_image/2023/11/15/IMG_20231105_155008.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее всыпаем просеянную муку и ещё раз перемешиваем кусочки кролика, чтобы все куски были в панировке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231105_155242.jpg", "filesize": 1773799, "height": 3120, "pic_id": 754010, "url": "/files/article_image/2023/11/15/IMG_20231105_155242.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на плиту большую кастрюлю с толстым дном. Если есть казан, то можно готовить в нём."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Льём 150 мл масла без запаха, греем минуты 4-5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231105_155153.jpg", "filesize": 1415543, "height": 3120, "pic_id": 754011, "url": "/files/article_image/2023/11/15/IMG_20231105_155153.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем кролика по несколько кусочков и обжариваем на сильном огне до румяности, помешивая шумовкой или лопаткой. Жарим минут 15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231105_160004.jpg", "filesize": 1488654, "height": 3120, "pic_id": 754012, "url": "/files/article_image/2023/11/15/IMG_20231105_160004.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока обжаривается мясо, чистим две крупные луковицы и режем крупными кусками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231105_160239.jpg", "filesize": 1557791, "height": 3120, "pic_id": 754018, "url": "/files/article_image/2023/11/15/IMG_20231105_160239.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренное мяско достаём из кастрюли в блюдо и закидываем лук. Жарим 3-4 минуты, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231105_160748.jpg", "filesize": 1593303, "height": 3120, "pic_id": 754020, "url": "/files/article_image/2023/11/15/IMG_20231105_160748.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем банку оливок без жидкости (жидкость потом пригодится) и тушим ещё 5 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231105_160948.jpg", "filesize": 1421493, "height": 3120, "pic_id": 754022, "url": "/files/article_image/2023/11/15/IMG_20231105_160948.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вываливаем обратно мясо в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231105_161149.jpg", "filesize": 1616029, "height": 3120, "pic_id": 754023, "url": "/files/article_image/2023/11/15/IMG_20231105_161149.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем стаканчик сметаны, жидкость от оливок и воду. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231105_161441.jpg", "filesize": 1800627, "height": 3120, "pic_id": 754024, "url": "/files/article_image/2023/11/15/IMG_20231105_161441.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закрываем крышкой и тушим на малом огне час. Периодически заглядываем под крышку и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231105_161646.jpg", "filesize": 2105625, "height": 3120, "pic_id": 754025, "url": "/files/article_image/2023/11/15/IMG_20231105_161646.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За полчаса до готовности добавляем душистый перец горошком, солим, можно ароматных трав добавить пол чайной ложки, если есть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рубим пучок петрушки, и добавляем в конце готовки. Выключаем плиту и даём постоять полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231105_175013.jpg", "filesize": 1794881, "height": 3120, "pic_id": 754027, "url": "/files/article_image/2023/11/15/IMG_20231105_175013.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушеный кролик. Мясо очень нежное, легко отделяется от косточек. Соус просто обалденный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем в тарелки и наслаждаемся вкусным кроликом. На гарнир у нас макароны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231105_184037.jpg", "filesize": 1446644, "height": 3120, "pic_id": 754029, "url": "/files/article_image/2023/11/15/IMG_20231105_184037.jpeg", "width": 4160}}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кролик – 1. 5 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – столовая без горки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый – чайная ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – 4 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло раст. – 150 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 2 шт. (крупные)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливки без косточек – баночка 200 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 2 стакана (кролик должен быть полностью покрыт жидкостью)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Душистый перец – 5 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная ложка и далее по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка – пучок 6-7 веточек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гарнир – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забудьте поставить лайк и "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@aprel/", "italic": true}, "string": "подписаться на канал"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ", вкусные рецепты каждый день для Вас."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2435, 2455]}
Комментарии 2