20 дек 2023 · 10:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уж не знаю, сколько целая рыбина весила, думаю, что килограмм 10 не меньше. Видимо, чтобы быстрее продать, зубатка была распилена на крупные стейки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231201_171313.jpg", "filesize": 1458552, "height": 3120, "pic_id": 773152, "url": "/files/article_image/2023/12/08/IMG_20231201_171313.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба жирная и при готовке «расползучая», но это если небольшая, большие же куски получаются плотные, сочные и очень вкусные."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хороша в духовке, в пирогах, но мы сегодня будем жарить на сковородке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Итак, продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зубатка филе – 700-800 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – столовая ложка на все кусочки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец – чайная ложка на всё"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок половины лимона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухари панировочные – 5 ст. ложек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло раст. – 4-5 ст. ложек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стейк зубатки разрезаем на две части не вдоль, а поперёк. Одну часть сегодня и пожарим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231201_171439.jpg", "filesize": 1778768, "height": 3120, "pic_id": 773153, "url": "/files/article_image/2023/12/08/IMG_20231201_171439.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снова режем уже половину стейка на спинку и реберную часть. И ещё раз реберную часть на две половинку и спинку тоже на 2 кусочка. Целая очень толстая получится. Вырезаем плавник, его тоже пожарим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231202_140344.jpg", "filesize": 1922363, "height": 3120, "pic_id": 773154, "url": "/files/article_image/2023/12/08/IMG_20231202_140344.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки промываем, сушим и натираем солью с перцем со всех сторон. Поливаем соком лимона. Просто режем лимончик пополам и выдавливаем рукой сок на рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В широкую тарелку сыплем панировку. Можно конечно в муке обвалять, но в сухариках более жёсткая панировка получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231202_141545.jpg", "filesize": 1916411, "height": 3120, "pic_id": 773155, "url": "/files/article_image/2023/12/08/IMG_20231202_141545.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё вариант: сначала обвалять в муке, затем во взбитом сыром яйце и потом уже в сухарях."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обваливаем все кусочки в панировке. Обваливаем тщательно, чтобы рыба полностью была в сухарях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231202_142004.jpg", "filesize": 2011313, "height": 3120, "pic_id": 773156, "url": "/files/article_image/2023/12/08/IMG_20231202_142004.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковородку греем с маслом 2-3 минуты, убавляем огонь на средний и выкладываем куски рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231202_142347.jpg", "filesize": 2168283, "height": 3120, "pic_id": 773157, "url": "/files/article_image/2023/12/08/IMG_20231202_142347.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим 5 минут, затем переворачиваем и ещё 5 с другой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231202_142932.jpg", "filesize": 1909944, "height": 3120, "pic_id": 773158, "url": "/files/article_image/2023/12/08/IMG_20231202_142932.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снова переворачиваем, закрываем крышкой и как бы пропариваем ещё по 2 минуты с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231202_142946.jpg", "filesize": 1591398, "height": 3120, "pic_id": 773159, "url": "/files/article_image/2023/12/08/IMG_20231202_142946.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рыба готова"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки крупные, очень сочные и в тоже время плотные и вкус шикарный просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231202_144253.jpg", "filesize": 1511931, "height": 3120, "pic_id": 773160, "url": "/files/article_image/2023/12/08/IMG_20231202_144253.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить зубатку таким простым способом – это очень вкусно. Плюс рыба сравнительно недорогая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231202_144316.jpg", "filesize": 1499387, "height": 3120, "pic_id": 773161, "url": "/files/article_image/2023/12/08/IMG_20231202_144316.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочная и вкусная жареная зубатка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты каждый день для Вас."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1870, 1870]}
Комментарии 0