09 окт 2023 · 10:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И дешевле и проще: малосольная скумбрия в банке по простому рецепту. Сегодня солим, завтра едим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 121444.jpg", "filesize": 194561, "height": 827, "pic_id": 712819, "url": "/files/article_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_121444.jpeg", "width": 1187}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличная малосольная рыбка на закуску или на ужин к отварной картошечке. Готовить просто и быстро, а вкус отменный. Съедается такая рыбка «влёт»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Скумбрия – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сахара – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Перец чёрный горошек – 10 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Душистый горошек – 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лаврушка – 3 листика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Вода – пол литра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу потрошим, промываем и режем на куски по 1. 5-2. 5 см толщиной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В кастрюльку кладем горошины перца, лаврушку, соль с сахаром, заливаем водой и ставим на плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Как закипит, провариваем 2-3 минуты и выключаем плиту. Оставляем остывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Кусочки скумбрии складываем в литровую банку и заливаем остывшим рассолом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Убираем в холодильник. Пробовать можно через 12 часов, но лучше выдержать сутки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличная закуска для всей семьи или дружеских посиделок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [98, 98]}
Комментарии 0