20 окт 2023 · 14:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится, как всегда, просто и быстро из обычных продуктов. Таким блюдом и гостей не стыдно угостить, съедается «влёт», на закуску тоже хорошо зайдет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 141424.jpg", "filesize": 243878, "height": 854, "pic_id": 729755, "url": "/files/article_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_141424.jpeg", "width": 1147}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте любой гарнир и получите полноценный ужин для всей семьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Грудка куриная – полкило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Помидоры в собственном соку – 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Чеснок 4 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль – пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Перец красный молотый – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Масло для жарки – 2 ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезаем грудку кусками 3х3 примерно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Греем сковородку с маслом, жарим кусочки курочки 5 минут на сильном огне, помешивая. Солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук и чеснок чистим от шелухи. Лучок режем крупными дольками. Чеснок измельчаем ножом или давилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем к курице лук и жарим ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Помидоры измельчаем прям в банке на кусочки и вливаем в сковороду вместе с соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Тушим на небольшом огне 15 минут под крышкой. В конце добавляем перец и давленый чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кормим близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [154, 154]}
Комментарии 0