11 окт 2023 · 16:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Настоящий деликатес из красной рыбы! Хотя бы раз нужно приготовить и заценить вкус потрясных котлеток. Просто рыбные котлеты из речной рыбы многие пробовали, а вот из красной, думаю, что нет. А готовить просто, как всегда. Пробуйте"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 140218.jpg", "filesize": 300804, "height": 842, "pic_id": 712978, "url": "/files/article_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_140218.jpeg", "width": 1162}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Филе горбуши, форели или другой красной рыбы – полкило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйцо – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Булка или белый хлеб – 2 ломтика (50г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Молоко – полстакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль – чайная без горки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Молотый перец или смесь перцев – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сухари панировочные – 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Замачиваем хлебушек в молочке, как размокнет отживаем лишнюю жидкость и кладем в глубокую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Филешку рыбы перемалываем мясорубкой, также перемалываем лук. Кладем в миску с хлебом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Вбиваем яйцо, солим-перчим и перемешиваем. Оставляем фарш минут на 15-20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Формируем котлеты и обваливаем в панировке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Греем сковородку с двумя ложками постного масла и обжариваем на сильном огне по 1-2 минуты до корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно убавить огонь и готовить под крышкой до готовности по 4-5 минут с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но, будет вкуснее, если котлеты допечь в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перекладываем их на противень и запекаем 20 минут (180 градусов)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные рыбные котлеты готовы. Пробуйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [233, 233]}
Комментарии 1