28 июн 2023 · 08:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ёжики для меня – это вкус детства. Мама очень часто готовила их из фарша и риса, всегда получались очень сочные и вкусные, да с пюрешкой… Ммммм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусные ёжики", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_28.jpg", "filesize": 54331, "height": 428, "pic_id": 624081, "url": "/files/article_image/2023/06/27/Screenshot_28.jpeg", "width": 661}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас я тоже готовлю это замечательное блюдо прям на сковородке, любят лакомиться все. Как правило, съедаются на разок сколько не готовь. Ароматные, горячие и питательные ёжики всегда желанны на обед или ужин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нехитрые продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш (желательно говяжий) – килограмм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис – неполный стакан (если гранёный, то по верхний рубчик), граммов 150 примерно"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – три средние луковки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс готовки:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вываливаем фарш в глубокую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чистим и мелко рубим (можно даже через мясорубку пропустить, если фарш делаете из мяса сами)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём к фаршу, туда же высыпаем стакан риса (рис промываем под струёй воды). Солим и перчим. Соли примерно чайную ложку с горкой и пол чайной молотого черного перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Складываем продукты в глубокую миску", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_29.jpg", "filesize": 48746, "height": 402, "pic_id": 624082, "url": "/files/article_image/2023/06/27/Screenshot_29.jpeg", "width": 656}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно вымешиваем фарш до однородного распределения лука и риса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Хорошо вымешиваем фарш для ёжиков", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_30.jpg", "filesize": 81881, "height": 417, "pic_id": 624083, "url": "/files/article_image/2023/06/27/Screenshot_30.jpeg", "width": 655}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формируем из фарша мясные колобки размером с мандарин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Делаем заготовку для ёжиков", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_31.jpg", "filesize": 75886, "height": 386, "pic_id": 624084, "url": "/files/article_image/2023/06/27/Screenshot_31.jpeg", "width": 655}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковородке разогреваем пару ложек постного масла. Укладываем наши ёжики. Чуть поджариваем с минуту. Вливаем стакан воды, чуть присаливаем, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тушим 20-25 минут", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_32.jpg", "filesize": 38696, "height": 405, "pic_id": 624085, "url": "/files/article_image/2023/06/27/Screenshot_32.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные ёжики с рисовыми иголками готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовые ёжики на сковородке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_33.jpg", "filesize": 74700, "height": 395, "pic_id": 624086, "url": "/files/article_image/2023/06/27/Screenshot_33.jpeg", "width": 658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно просто с водичкой, а можно сделать на гарнир пюрешку или макарошки. Тоже будет вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Жду ваши лайки и комментарии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "И подпишитесь на канал, рецепты для вас каждый день."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1237, 1237]}
Комментарии 2