19 окт 2023 · 14:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится просто и быстро, овощи ещё вполне по приемлемым ценам и в полном соку и аромате. Такое лечо можно готовить не только на зиму, но и для повседневного потребления. Ну очень вкусное получается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 123310.jpg", "filesize": 67739, "height": 469, "pic_id": 729610, "url": "/files/article_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_123310.jpeg", "width": 637}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить немного и оцените вкус и аромат овощной закуски. Продукты все простые и бюджетные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вот они:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры – 300 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перцы болгарские – 300 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки – 300 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 300 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растит. – столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус яблочный 6% - столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соли и сахара по чайной ложке"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготавливаем все продукты: промываем, обсушиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидорки режем на кусочки, удаляем плодоножку и пробиваем в блендере или через мясорубку в пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 123319.jpg", "filesize": 77425, "height": 489, "pic_id": 729611, "url": "/files/article_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_123319.jpeg", "width": 638}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У кабачка срезаем шкурку, если плотная, отрезаем кончики, разрезаем пополам вдоль. Если есть крупные семечки – удаляем. Режем на тонкие полуколечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 123327.jpg", "filesize": 68471, "height": 484, "pic_id": 729612, "url": "/files/article_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_123327.jpeg", "width": 636}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковку чистим от кожуры и также режем полукольцами или целыми колечками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У перцев отрезаем плодоножку, удаляем семечки и перегородки, режем на полоски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 123336.jpg", "filesize": 57590, "height": 447, "pic_id": 729613, "url": "/files/article_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_123336.jpeg", "width": 638}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее берём подходящую кастрюлю, льём масло и вываливаем все овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 123348.jpg", "filesize": 63566, "height": 424, "pic_id": 729614, "url": "/files/article_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_123348.jpeg", "width": 638}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на плиту и доводим до кипения, помешивая чтоб не пригорело."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убавляем огонь на самый минимальный и тушим, опять таки помешивая, 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 123359.jpg", "filesize": 57417, "height": 430, "pic_id": 729615, "url": "/files/article_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_123359.jpeg", "width": 635}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем соль с сахаром, можно перца добавить молотого, если любите по острее, вливаем уксус и тушим ещё 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусное ароматное лечо готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что ещё можно добавить? Можно добавить горькую перчинку для любителей острого. Также не помешают лук с чесноком. На этот объём одну луковицу и пару зубков чесночка. Но это уже по желанию и вкусу."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПЫ. СЫ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если готовите на зиму, то увеличьте время тушения до 40 минут. Раскладывайте горячим в стерилизованные банки, закрывайте крышками, переверните, укутайте и оставьте до остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 123409.jpg", "filesize": 62388, "height": 519, "pic_id": 729616, "url": "/files/article_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_123409.jpeg", "width": 635}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Храним в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1772, 1772]}
Комментарии 0