10 авг 2023 · 11:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок, морковка, лук: котлеты, которые не надоедают, в сезон хоть каждый день"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да и готовятся просто и быстро. Жарятся на обычной сковородке. Дети тоже хомячат с удовольствием, да со сметанкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 07-08-2023 114010.jpg", "filesize": 68325, "height": 461, "pic_id": 661842, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/07/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_07-08-2023_114010.jpeg", "width": 658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок – 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковка – 1 средняя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 средняя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень любая – 5-6 веточек (можно больше)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – полстакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная без горки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец – пара щепоток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачок с морковкой просто натираем на средней тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук с зеленью мелко рубим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Складываем в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Яйца взбиваем в чашке с солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выливаем в миску к овощам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Всыпаем муку (желательно просеять) и замешиваем жидковатое тесто, как для оладий."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Жарим как обычные оладьи на сковородке с маслом по 3-4 минуты с каждой стороны до румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем со сметаной или другим любимым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [196, 196]}
Комментарии 1