21 сен 2023 · 11:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брокколи можно купить замороженную, упаковку 400 г или свежую. Если берёте свежую, то предварительно нужно отварить капусту в подсолённой воде 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 04-09-2023 115139.jpg", "filesize": 94046, "height": 515, "pic_id": 689481, "url": "/files/article_image/2023/09/04/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_04-09-2023_115139.jpeg", "width": 797}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Упаковка брокколи замороженная или отварная свежая – 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Яйца – 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Молоко – стакан (250)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль – чайная без горки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Перец черный молотый – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Берём глубокую сковородку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кидаем в неё замороженную брокколи и пропариваем под крышкой до размораживания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лишнюю жидкость сливаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В миске взбиваем яйца с молочком и специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Заливаем яичной смесью капусту в сковороде, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Закрываем крышкой и жарим на небольшом огне 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пы сы. Если капуста отварная свежая, то смешиваем её вместе с яичной смесью и жарим как в первом варианте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [343, 343]}
Комментарии 2