13 дек 2023 · 09:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус отличается от классического гуляша, он более насыщенный и пикантный. Готовится просто на обычной сковородке. Гарнир подойдёт любой: от овощей до пюрешки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 08-12-2023 094318.jpg", "filesize": 156625, "height": 815, "pic_id": 773090, "url": "/files/article_image/2023/12/08/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_08-12-2023_094318.jpeg", "width": 1010}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Мясо говядина, мякоть – полкило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Чеснок – 2 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Томат-паста – 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Карри – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец молотый чёрный – пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль- чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лаврушка – 2 листика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло раст. – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо промываем, сушим и режем на небольшие кубики. При желании можно нарезать соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук с чесноком чистим. Чеснок измельчаем через давилку, лук мелко режем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Льём в сковороду две ложки масла, хорошо разогреваем 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выкладываем кусочки мяса и обжариваем до корочки 10-15 минут на сильном огне, помешивая, чтоб не пригорело."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляем лук и жарим ещё 5 минут, также помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Солим перчим. Кладём томат-пасту, вливаем полстакана воды, перемешиваем. Убавляем огонь и тушим под крышкой минут 40-50 до мягкости мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Пробуем на вкус, если нужно, досаливаем, регулируем остроту, добавляя перчика и кислоту. Если кисловато, можно добавить пару щепоток сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В конце добавляем рубленый чеснок и карри, еще раз перемешиваем, прогреваем и выключаем плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 08-12-2023 094330.jpg", "filesize": 227401, "height": 797, "pic_id": 773091, "url": "/files/article_image/2023/12/08/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_08-12-2023_094330.jpeg", "width": 1036}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1194, 1194]}
Комментарии 1