22 фев 2024 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, очень вкусная рыбка получается. Каждый день, конечно, накладно вкушать такой деликатес, а вот на праздник или торжественный ужин будет очень кстати."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240114_190012.jpg", "filesize": 1559065, "height": 3120, "pic_id": 812011, "url": "/files/article_image/2024/01/31/IMG_20240114_190012.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить можно в духовке или на сковородке. Сегодня выберем сковородку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт действительно очень простой, справится любой некулинар. Поехали…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пропорции продуктов в закреплённом комментарии ниже"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сёмгу брали на рынке уже напиленную стейками. У нас по 1800 за кило. Два стейка около пол кило вытянули"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размораживаем сёмгу в холодильнике, далее на разделочную доску, солим, перчим и даём полежать минут 15-20. Можно лимонным соком сбрызнуть каждый кусочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240114_190129.jpg", "filesize": 1909785, "height": 3120, "pic_id": 812012, "url": "/files/article_image/2024/01/31/IMG_20240114_190129.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В стакан вливаем сливки. Можно просто немного присолить, а лучше вместо соли добавить столовую ложку соевого соуса. И на соль будет нормально, и вкус будет лучше. Но это на мой вкус. Если соевый соус не нравится, то добавьте пол чайной ложки соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240114_190649.jpg", "filesize": 1520119, "height": 3120, "pic_id": 812013, "url": "/files/article_image/2024/01/31/IMG_20240114_190649.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо сливок можно развести водой 2-3 столовые ложки сметаны, но сливки предпочтительнее."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Греем сковороду с ложкой масла. Можно как растительное, так и сливочное или смесь того и другого."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём стейки на сковородку и жарим по 3 минуты с каждой стороны. Огонь чуть ниже сильного. В муке сёмгу валять не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240114_190947.jpg", "filesize": 2053877, "height": 3120, "pic_id": 812014, "url": "/files/article_image/2024/01/31/IMG_20240114_190947.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее вливаем сливки и тушим 3 минуты, переворачиваем стейки и тушим ещё столько же."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240114_191253.jpg", "filesize": 1526056, "height": 3120, "pic_id": 812015, "url": "/files/article_image/2024/01/31/IMG_20240114_191253.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все, рыба готова! Шикарная сёмга в обалденном сливочном соусе. Специй, кроме перца, я больше не добавлял. На мой взгляд, они здесь не нужны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240114_191833.jpg", "filesize": 1567101, "height": 3120, "pic_id": 812016, "url": "/files/article_image/2024/01/31/IMG_20240114_191833.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1413, 1432]}
Комментарии 0