28 фев 2024 · 18:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Интересный рецепт готовки рыбы в духовке. Пойдет не только сёмга, но и другая рыба, та же бюджетная горбуша, например."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здесь важен принцип готовки и шикарный сливочный соус, и просто, и оригинально. Пробуйте"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Сёмга.png", "filesize": 2095581, "height": 886, "pic_id": 825008, "url": "/files/article_image/2024/02/19/%D0%A1%D1%91%D0%BC%D0%B3%D0%B0.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сёмгу солим перчим и сбрызгиваем лимонным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Форму смазываем кусочком сливочного масла, укладываем рыбу и запекаем 15 минут. Духовка прогрета на 200."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим соус"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В сотейнике разогреваем кусочек сливочного масла, вливаем сливки. Огонь на минимум."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Трём кусочек сыра и добавляем к сливкам. Помешивая, доводим соус до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Солим, немного перчим, добавляем сырой яичный желток, рубленую зелень и перемешиваем. Томим ещё минуты 2-3 и выключаем плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вытаскиваем форму с рыбой, заливаем соусом и ставим обратно ещё на 10 минут. Температура 180."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём с овощами или любым другим гарниром. Рыба очень вкусная и нежная получается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сёмга или другая рыба - 2 филе по 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль по паре щепоток на кусочек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец по паре щепоток на кусок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сок лимона - по чайной ложке на кусочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло слив. - 10 г для смазывания формы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты для соуса:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло сливочное - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сливки 10% - 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сыр твёрдый - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Куриный желток - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Зелень 2 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•По 2 щепотки соли и перца"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1201, 1201]}
Комментарии 0