13 сен 2023 · 11:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовлю мясной деликатес: томлёная говядина по-венгерски. Тарелки просто вылизывают, так вкусно"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 04-09-2023 110217.jpg", "filesize": 103244, "height": 481, "pic_id": 689412, "url": "/files/article_image/2023/09/04/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_04-09-2023_110217.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В принципе, мясо можно брать любое, но говядина получается особенно вкусной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо (говядина) – 1 килограмм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 2 крупные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский – 2 шт. крупные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 2-3 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горький перец стручковый – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста томатная – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус яблочный 6% - столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная ложка, далее по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи: паприка, тимьян, прованские травы – по пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо режем на порционные кусочки, солим и обжариваем на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в горшок или глубокую форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук с чесноком чистим и мелко рубим, обжариваем в сковородке со специями, где жарилось мясо 5 минут помешивая. Кладем в форму к мясу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перец нарезаем небольшими кубиками, кладем в форму. Туда же целую горькую перчинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Кладем томат, вливаем уксус и стакан воды, солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Закрываем форму или горшок фольгой. Ставим в разогретую духовку (160градусов) на два с половиной часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается обалденная томлёная говядина в соусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1087, 1106]}
Комментарии 1