13 окт 2023 · 09:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовлю красный мексиканский рис на гарнир из обычного риса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой гарнир хорош и к мясу и к рыбе, да и просто так тоже очень вкусно. Готовится из привычных доступных продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 141405.jpg", "filesize": 277888, "height": 741, "pic_id": 712988, "url": "/files/article_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_141405.jpeg", "width": 935}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Вот они:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Рис (желательно длиннозёрный) – стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Чеснок – 3 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Острый перец стручковый – от половинки до целого на ваш вкус. Любите острые блюда, берите целый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Любой томатный соус или кетчуп – 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Бульон или вода (можно на кубиках) – 400 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Масло раст. – 2-3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Специи и зелень по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Берём кастрюлю с толстым дном, льём масло, всыпаем рис и обжариваем 3 минуты до румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чистим лук с чесноком, добавляем в кастрюлю. Туда же нарезанный кружочками горький перчик. Тушим ещё 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Вливаем соус, бульон, перемешиваем и варим 20-25 минут на небольшом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. За 10 минут до конца готовки солим и добавляем специи, ароматные травки, например."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. При подаче посыпаем рубленой зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусный рис сам по себе, а на гарнир вообще огонь. 🔥"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [179, 179]}
Комментарии 0