16 фев 2024 · 12:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Угостили таким супчиком в гостях. Сырные супы, конечно, пробовал и готовил различные, но из копчёного колбасного сыра дегустировал впервые."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкус очень интересный и пикантный, попробовать приготовить стоит, благо, что готовится просто и довольно быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбасный сыр нужен БЗМЖ (без заменителей молочного жира), а не сырный продукт, иначе вкусного супа не получится и блюдо будет испорчено."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-01-30T155438.752.png", "filesize": 1821572, "height": 840, "pic_id": 811931, "url": "/files/article_image/2024/01/31/image_-_2024-01-30T155438.752.jpeg", "width": 1050}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты на 1. 5 литра воды:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Куриная грудка иди бёдра – полкило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Картошка – 1 крупная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Колбасный сыр – 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная без горки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Щепотка молотого перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Ложка масла для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Зелень – 3-4 веточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Курятину заливаем водой в кастрюле и ставим на плиту. Снимаем пену перед закипанием и готовим полчаса на небольшом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Луковицу чистим, мелко режем и обжариваем до румяности 4-5 минут на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Курицу вынимаем отделяем мясо от косточек, режем на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Картошку чистим и режем кубиками или соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Кладём курятину обратно в бульон, туда же картошку. Варим 10 минут после закипания. Солим, перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Колбасный сыр трём на мелкой тёрке и добавляем в суп вместе с жареным луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Варим помешивая ещё 5 минут до растворения сыра. Пробуем на соль, добавляем, если нужно по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1285, 1304]}
Комментарии 0