25 мар 2024 · 16:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, можно не только с тунцом, но и с любыми качественными рыбными консервами от сельди до горбуши. Консервы нужны в масле, с добавлением масла или в собственном соку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выбирайте любой вариант и готовьте, а ещё лучше попробуйте все три способа готовки вкусного салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первый"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-26T110436.618.png", "filesize": 2658986, "height": 905, "pic_id": 837523, "url": "/files/article_image/2024/03/11/image_-_2024-02-26T110436.618.jpeg", "width": 1279}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тунец консервы – банка 240-250 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры черри или другие – 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук салатный красный – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца варёные – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста пекинка – пол кочана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – зубчик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок половины лимона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица – чайная ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тунец выкладываем в салатник без жидкости и слегка разминаем вилочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пекинку шинкуем произвольно и добавляем к рыбе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурчик, помидоры и перец режем дольками и добавляем в салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца мелко режем и туда же."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучок четверть кольцами, чеснок через давилку, кладём в салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваем в чашке масло, лимонный сок, горчицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим и перчим, заливаем заправкой, перемешиваем и подаём на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вариант № 2"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-26T110513.098.png", "filesize": 2767103, "height": 925, "pic_id": 837524, "url": "/files/article_image/2024/03/11/image_-_2024-02-26T110513.098.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тунец или другие консервы – банка 250 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец свежий – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца варёные – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелёный горошек – 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук салатный – 1 шт. небольшая луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – пол чайной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец – пол чайной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана или майонез – 3 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца режем мелким кубиком, так же нарезаем огурчик, кладём в салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, перчим, выкладываем кусочки рыбы и разминаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вываливаем горошек без жидкости, заправляем майонезом или сметаной, перемешиваем и подаём на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно добавить любой зелени по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Третий вариант"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-26T110546.820.png", "filesize": 2520674, "height": 863, "pic_id": 837525, "url": "/files/article_image/2024/03/11/image_-_2024-02-26T110546.820.jpeg", "width": 1280}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тунец консервированный – банка 250 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог зернистый – 350 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец свежий – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца варёные – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (петрушка или укроп) – 3-4 веточки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём в салатник тунец без жидкости, туда же яичные желтки и разминаем слегка вилкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки мелко режем, добавляем в салат. Туда же нарезанный тонкими кружочками огурчик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень мелко рубим и кладём к остальным продуктам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вываливаем творог и перемешиваем. Подаём на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1538, 1538]}
Комментарии 0