20 май 2023 · 12:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Съели – только ложки сбрякали. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как всегда, все просто и быстро, из доступных продуктов. 👍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_14.jpg", "filesize": 176868, "height": 850, "pic_id": 572392, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/18/Screenshot_14_yZweSJd.jpeg", "width": 1107}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На трехлитровую кастрюльку я взял небольшой окорочок и половинку куриной грудки. Залил водой (около двух литров) и поставил на плиту. Перед закипанием снял пенку, убавил огонь, закрыл крышкой. Пусть варится."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока вариться бульон, делаю зажарку, в ней весь вкус и аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала пассирую на сковороде мелко порезанные лук с морковью минуты 3-4 помешивая. На растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее добавляю нарезанный мелким кубиком помидор, перемешиваю и тушу ещё минут пять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока тушатся овощи, в томящийся бульон кладу целую горькую перчинку. Главное, чтобы перчинка была без повреждений."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Забываю про бульон и возвращаюсь к зажарке. К луку, моркови и помидору, добавляю нарезанный тонкими полосками сладкий перчик (зеленый)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убавляю огонь на минимум, перемешиваю и оставляю зажарку томиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чищу две небольшие картошины, режу брусочками и кладу в бульон. Прибавляю огоньку, как закипело, убавляю снова на небольшой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через пару минут кипения солю по вкусу (чуть меньше столовой ложки, но нужно пробовать)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 2-3 минуты загружаю зажарку в бульон, довожу до кипения, и варю на небольшом огне ещё пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю в суп горсть ломаных спагетти. Не много, буквально, штук 10 переламываю на 5-6 частей. Опять же перемешиваю и готовлю ещё пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаю горькую перчинку (можно съесть вприкуску с супом)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце варки добавляю рубленый чеснок и зелень петрушки (2-3 зубка чесночку и небольшой пучок зелени)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваю последний раз и выключаю плиту. Настаиваю под крышкой 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В тарелки и на стол. Очень вкусный и ароматный куриный супчик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_15.jpg", "filesize": 151301, "height": 851, "pic_id": 572393, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/18/Screenshot_15_PJiNhED.jpeg", "width": 1139}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Комментируйте, ставьте палец вверх, если понравился рецепт"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1637, 1637]}
Комментарии 1