17 июл 2023 · 14:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С необычным ингредиентом. Получается салат в восточном стиле, пробуйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_32.png", "filesize": 518176, "height": 431, "pic_id": 642243, "url": "/files/article_image/2023/07/17/Screenshot_32.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Капуста – 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Морковка – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Перец болгарский – 1 маленький или половинка большого"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Растительное масло, в идеале кунжутное – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Соевый соус – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Уксус 6% яблочный или рисовый – 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Зеленый лучок – 3-4 перышка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ И… фунчоза – 1 шт. (50 гр)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳 Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Фунчозу заливаем кипятком на 7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Капусту шинкуем тонкими полосками, перец режем тонкой соломкой, морковку так же тоненько режем или трём на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Масло разогреваем на сковородке, выкладываем капусту, перец и морковь. Тушим с минуту, помешивая на сильном огне, добавляем фунчозу и тушим ещё минуту, так же помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Вываливаем в салатник, заправляем уксусом с соевым соусом, посыпаем нарезанным лучком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем на стол горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [26, 71]}
Комментарии 0