07 дек 2023 · 17:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просто шикарное блюдо из обычной горбуши. Просто жарить горбушу хлопотно: разваливается, да и вкус жареной горбуши так себе… Можно солить, но всё же солёная форель, например, намного вкуснее горбуши."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-11-23T172223.598.png", "filesize": 1493024, "height": 722, "pic_id": 772698, "url": "/files/article_image/2023/12/07/image_-_2023-11-23T172223.598.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот котлетки очень сочные и вкусные получаются. Пробуйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Филе горбуши – пол кило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Яйцо куриное – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Томат-паста – ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Манка – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Зелень (укроп, петрушка) – пучок 6-7 веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Горбушу размалываем в блендере или через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кладём в глубокую посудину, вбиваем яйцо, солим перчим, всыпаем манку, добавляем ложку томата и рубленую зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перемешиваем до однородности и оставляем на 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Противень застилаем бумагой для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Влажными ручками формируем из фарша котлетки, укладываем на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Духовку на 180, запекаем полчаса до румяности котлеток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкуснота, да и только."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [201, 201]}
Комментарии 0