02 июн 2023 · 16:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой рецепт быстрого приготовления. Выручает, когда нужно на скорую руку приготовить что-то вкусное и горячее, а обычные пирожки печь просто лень. Многие так их и называют – «ленивые пирожки»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ленивые пирожки с мясом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_1.jpg", "filesize": 90869, "height": 363, "pic_id": 586414, "url": "/files/article_image/2023/05/29/Screenshot_1_TgxalJT.jpeg", "width": 656}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я вообще обожаю такие рецепты, готовка занимает минимум времени и в итоге получаю вкусноту на завтрак или послеобеденный перекус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чашка чая или кофе, 2-3 горячих пирожка и заряд энергии на несколько часов гарантирован."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовлю на обычной сковородке с растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поехали"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, сахар, по желанию зелень"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ готовки:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем в глубокую посудину стакан кефира. Желательно комнатной температуры или чуть тёплого. В кефир щепотку соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно заранее оставить кефир на столе или быстренько подогреть на плите"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в кефир просеянную муку, стакана как раз должно хватить. Кладём чайную ложку соды и замешиваем тесто вилкой или венчиком. Тесто такое же как для кефирных лепёшек или оладушек, на подобие жидкой сметанки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим тесто", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2.jpg", "filesize": 80333, "height": 546, "pic_id": 586415, "url": "/files/article_image/2023/05/29/Screenshot_2_38hdXeU.jpeg", "width": 656}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто мы приготовили, теперь делаем мясную начинку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём в миску фарш (грамм двести). Подойдёт любой: говяжий, свиной, куриный. Можно смешать, например, свиной с говяжьим. Это уже дело вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фарш", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_3.jpg", "filesize": 62119, "height": 393, "pic_id": 586416, "url": "/files/article_image/2023/05/29/Screenshot_3_niugUY4.jpeg", "width": 645}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рубим меленько пару зубков чесночку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тоже самое делаем с небольшой луковицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По порезанному луку можно ещё несколько раз «прогуляться» ножом, чтоб измельчить в кашицу. Фарш будет сочнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко режем немного зелени. Подойдёт любая на ваш вкус. Выкладываем всё в фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соли пару щепоток и щепотку перца туда же."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чуть перемешиваем и закидываем фарш в приготовленное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фарш в тесто", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_4.jpg", "filesize": 78761, "height": 518, "pic_id": 586417, "url": "/files/article_image/2023/05/29/Screenshot_4_pqCmnhN.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вымешиваем уже более тщательно той же вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем сковородку с двумя-тремя ложками масла. Убавляем до среднего огня. Ложкой поддеваем тесто и выгладываем на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Выкладываем тесто на сковородку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_5.jpg", "filesize": 63285, "height": 460, "pic_id": 586418, "url": "/files/article_image/2023/05/29/Screenshot_5_5kCbJTX.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем минуты по две-три с каждой стороны, как обычные оладушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в тарелку и жарим следующую партию, по необходимости подливаем масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные горячие пирожочки готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лакомиться можно со сметанкой, кетчупом или любым соусом. Да и просто так тоже вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завариваем чай и наслаждаемся трапезой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Всегда рад вашим комментариям, подпискам и лайкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо"}], "attributes": []}], "selectedRange": [150, 194]}
Комментарии 1