3
От деликатного до крепкого: гайд по разновидностям китайского чая. | Паблико

От деликатного до крепкого: гайд по разновидностям китайского чая.


05 апр 2023 · 14:59    
Читайте также

Комментарии 6

Войдите для комментирования
В Мацесте говорили, что чай один. Просто по разному его сушат
Да, собирают его с кустов Camellia Sinensis. И дело именно в обработке и ферментации, о которой я и говорю в статье. А вообще китайцы очень любят добавлять в чай разные цветы, фрукты и др.
■ Анонимно Я 05 апр 2023 в 16:38
Спасибо. Даже не знала, что существует столько видов чая.
Это самая простая классификация, там ещё по сортам - а вот это уже точно с ума сойти от количества!
■ Анонимно Я 05 апр 2023 в 21:24
Да, спасибо. Это очень интересно.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ