13 мар 2024 · 05:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте уважаемые сладкоежки😊."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы так же как и я любите вкусную и домашнюю выпечку - добро пожаловать, нам с вами по пути."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не люблю в готовке кучу разных чашек, ингидиентов и много потраченного времени, быстрые и простые рецепты - это моя любовь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак - Медовик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто: понадобится кастрюля среднего размера, в нее помещаем 100гр. сливочного масла, 3 яйца, 3 ложки меда, 200гр. сахара, 2 ч. л. соды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да... вы не ошиблись, смешиваем всё в одной кастрюле, включаем плиту, и ставим на огонь меньше среднего, часто помешиваем ложкой всю массу, до растворения масла, как масса побелеет и начнёт пенится, снимайте с плиты, и добавляете 650гр. муки, замешиваем тесто, оно будет липкое, это нормально. Тесто делим на 8-9 равных частей, скатываем в колобочек каждую часть и в хололильник под пленку или пакетик на 20-30 минут, но можно и без холодильника, сразу раскатывать коржи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я раскатывала коржи на силиконовом коврике, немного присыпав их мукой, чтобы не липли к скалке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаются быстро, при температуре 180 градусов примерно 5-6 минут, можно выпекать сразу несколько, задействовав пергамент, листы и решетку от духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем🎂🍰"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тут еще проще👍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 20% 450гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар или сахарная пудра 200гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешать и крем готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коржи промазать кремом и отправить в холодильник для пропитки, я собирала в кольце от разъёмной формы, так крем никуда не вытек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обрезками от коржей или если остался корж лишний можно украсить бортики торта, измельчив их в крошку, ну а если их мало, можно взять обычной печенье или орехи и так же измельчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Медовик получается пропитанным, нежным, и без заморочек, приятного всем аппетита😊😍"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0