21 фев 2023 · 21:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина очень хорошо сочетается с кисло-сладкими и немного терпкими печеными яблоками, создавая такой домашний и в то же время праздничный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "свин.jfif", "filesize": 52792, "height": 438, "pic_id": 433767, "url": "/files/article_image/2023/02/18/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD.jpeg", "width": 780}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 куска свинины на кости"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 больших яблока (кисло-сладких)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 чайной ложки молотой корицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежая петрушка для украшения"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовить мясо. Вымыть и насухо вытереть салфетками. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Влить растительное масло в большую сковороду и прогреть на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обжарить свинину в масле с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы появилась красивая корочка. Без крышки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Переложить свинину на тарелку, накрыть фольгой и отставить тарелку в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Растопить сливочное масло в той же сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Яблоки вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Чистить необязательно. Выложить в масло нарезанные яблоки, всыпать сахар и корицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовить содержимое сковороды, время от времени помешивая. Тушить яблоки нужно 5–6 минут или пока яблоки не станут мягкими, но не превратятся в кашу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Отдохнувшую в фольге свинину извлечь, красиво уложить на сервировочное блюдо и покрыть сверху горячей яблочной смесью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсить рубленой свежей петрушкой и сразу же подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина, как и другое красное мясо, содержит много железа, белка, а также витаминов группы В, в частности, "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В12 и В1"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " (по нему свинина опережает говядину и баранину). Да и жир тут более полезный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Только нужно помнить: жир — это калории, а их избыток отнюдь не улучшает здоровье. Есть свинину диетологи рекомендуют не более 2–3 раз в неделю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понравилась статья?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Будет вкусно и интересно! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1641, 1641]}
Комментарии 1