03 мар 2023 · 21:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сытный, уютный и такой домашний супчик можно приготовить из казалось бы совершенно несовместимых продуктов. Как рыба и домашняя лапша. Но нет, все бывает и на выходе получается очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп рыба.jfif", "filesize": 304840, "height": 1259, "pic_id": 455924, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0.jpeg", "width": 1800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 гр. рыбного фарша "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "репчатый лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан муки или больше/меньше (сколько возьмет тесто)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. манной крупы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бульон или вода"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. томатной пасты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Одну луковицу мелко порубить, смешать с фаршем. Добавить манку. Посолить и поперчить. Вымесить фарш, отбить в миску пару раз. Сухой фарш разбавить бульоном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сформировать из фарша шарики и слегка обжарить на растительном масле. Не до готовности. Нужна только корочка, чтобы тефтели держали форму. Готовые выложить в тарелку. Если плохо лепятся, то можно обвалять в муке или сначала окунуть в яйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яйца взбить с щепоткой соли, начать подсыпать муку, чтобы замесить тесто на лапшу. Если муки мало или много, то варьировать количества по необходимости. В это тесто не нужно добавлять воду или масло, они тут лишние. Вымешанное тесто должно выйти довольно тугим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставить его на столе минут на 10-15, чтобы клейковина начала разбухать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовое тесто раскатать довольно тонко, нарезать острым ножом на длинные полоски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вскипятить примерно 2, 5-3 л воды или бульона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вторую луковицу измельчить кубиком, морковь натереть на терке. Спассеровать коренья на растительном масле с 1 ст. л. томатной пасты. Либо использовать вместо томатной пасты свежие помидоры. Выложить зажарку в кипящий бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В рецепте нет картофеля, но для сытности картошка тут не помешает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Попробовать будущий суп на вкус, посолить, приправить перцем и нужными пряностями по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Заложить в бульон рыбные фрикадельки, дать им всплыть и через 5 минут выложить сюда же лапшу (возможно не всю, либо жидкость придется увеличить). Смотрите нужную густоту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Через пару минут убавить огонь. Варить суп еще 3-4 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче посыпать свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понравилась статья?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1979, 1979]}
Комментарии 1