03 мар 2023 · 21:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полезную и очень вкусную рыбку следует есть хотя бы раз в неделю. Неважно, будет это дорогой лосось или бюджетный минтай, эти простые секреты про рыбу никому не помешают."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "крет.jfif", "filesize": 224578, "height": 850, "pic_id": 455929, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82.jpeg", "width": 1332}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Про жареную рыбу целиком"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам захочется пожарить небольшие рыбины целиком, то голову отрезать необязательно. А вот почистить от чешуи, выпотрошить, убрать жабры и темную пленочку в брюшке - необходимость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И чтобы мелкие косточки не портили все удовольствие от блюда, рекомендуется делать поперечные надрезы ножом по тушке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для вкусной корочки понадобится панировка. Но и тут есть нюансы и секреты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первый - использовать кукурузную муку вместо пшеничной. Или смешивать пшеничную с манной крупой. Это вкуснее и хрустящее простой муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Второй секрет - яйцо. Вернее льезон (взбитое с солью яйцо), в который нужно сначала обмакнуть рыбку и только потом ее обвалять в панировке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Про лимоны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавление лимона в любое рыбное блюдо способно сотворить настоящий кулинарный шедевр. Даже простецкая уха из рыбной мелочи станет блюдом, достойным царского стола, если в него бросить ломтик лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот жарить или запекать рыбу желательно с тертым лимоном - сок и мякоть с цедрой. Для этого всегда держите в морозилке замороженный целый лимон, который по необходимости можно натереть в нужный момент на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, про чеснок. Как бы странным это вам не казалось, но лимон и чеснок в маринадах к рыбе идеально сочетаются. Французы, испанцы, греки и итальянцы подтвердят."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Про большую рыбу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочет и колется запечь на праздничный стол целого большого осетра, форель, тунца или камбалу? А как это будет выглядеть после разрезания на порционные куски? Весь вид утратится еще до того, как рыбу разберут на тарелки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не накручивайте себя по поводу эстетики и аккуратности. Просто запекайте и подавайте в том же противне прямо на стол. Выдайте каждому гостю по тарелке со столовыми приборами и пусть ваша рыбина станет блюдом дружбы - все возьмут сами и сколько надо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой психологический трюк помогает сохранить нервы хозяйке стола, а гостям стать причастными к чему-то общему, а значит им будет гораздо вкуснее. Чем бы вы эту рыбу не приправили и не мариновали, все равно выйдет очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проверено!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понравилась статья?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2164, 2164]}
Комментарии 1