01 мар 2023 · 20:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это отличный вариант сытного домашнего блюда, но получается вкусно, как в ресторане."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мультиварка идеально подходит для приготовления томленых блюд, где необходимо долго и аккуратно что-то потушить, как говядину, в нашем случае. В результате выходит нежное и острое блюдо, словно его приготовил настоящий шеф-повар китайского ресторана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "говядина.jfif", "filesize": 82362, "height": 438, "pic_id": 451991, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/01/%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpeg", "width": 780}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чуть больше полукилограмма мякоти говядины (не стейк, а что подешевле и без пленок) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "почти половина стакана соевого соуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки вустерширского соуса (или 1 ст. л. томатной пасты + 1 ст. л. коньяка/фруктового ликера)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки меда"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 чайной ложки чесночного порошка или 1 зубчик свежего измельчить"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "красный острый перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 чайной ложки черного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка тертого имбиря"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 столовых ложек кукурузного крахмала"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 болгарских перца разноцветных"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 острый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большая белая луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кунжут и зеленый лук для подачи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешать соевый соус, вустерширский соус, мед, чесночный порошок, красный и черный перец, имбирь и 3 столовые ложки кукурузного крахмала. Отставить соус в сторонку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезать полосками говядину, болгарский и острый перец, порубить лук. Выложить овощи с мясом в чащу мультиварки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Вылить соус на говядину и овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Установить программу тушение на 1 час. После сигнала открыть крышку, перемешать, посолить и поперчить при необходимости, проверить мясо на мягкость. Обычно этого времени мало для нежнейшего мяса, поэтому следует установить программу повторно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В небольшой миске растворить 2 столовые ложки кукурузного крахмала в 1 стакане воды. Вода холодная кипяченая! Размешать до полного растворения. Можно в эту жидкость добавить томат, если очень хочется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылить крахмал в мультиварку, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Томить говядину еще 15 минут и после можно сразу подавать. Идеально с простым отварным рисом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понравилась статья?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1846, 1846]}
Комментарии 2